搜索

(宇光户外)4.17探索之梦回吴越

[复制链接] 查看:3169 | 回复:39
第一次来这里写帖子,写的不好希望大家见谅。2015年4月17日,我们一行18人踏上了前往吴越古道的征程。
本次出行人员:骨头,蜜蜂,看破,寂寞,老小,叶子,影,六万,JC,勇士,Amy,杰西卡,Abby,Dela,O.Y,石头,杨帆,星辰之子。
这次终于打破了吴越不可越的魔咒(从去年8月就计划去了,但几次都没成功。不是暴雨就是有种种不调)哈哈,也许是这次去的小伙伴都很给力。我们这次有个太阳神:)后面的文章会介绍到
直接正文
我们在南方集合后于20:00正式出发,车上一起介绍。当然还有我们必备的游戏,自我介绍啦!呵呵,参加过我们活动的小伙伴。坐在最后的是不是要泪奔了(这个不能怪我,你们自己选的座位)说起座位,说个小插曲。这次出发的时候,确实是我考虑不周。最后的那排安排了几个女生(抱歉,这是我失误)
过山车的感觉确实酸爽,神奇的是我们从小晕车的石头。在坐完过山车后居然神奇的不晕了
我们大概11点20左右下的高速,接着在大街小巷中穿梭。12点40分到达农家
开始上照
我说的是周六早上出发的照片(想看床照的自己蹲角落去)
我们7点半就早早的出发了,由于带上了太阳神在。天气格外的给力,出发前还飘着细雨。到了山脚,天空却放晴了。
4人点评 收起
不错呀  终于完成了。寂寞,为你开心啦!!!!!
寂寞爱上夜 发表于 2015-4-21 00:07 第一次来这里写帖子,写的不好希望大家见谅。2015年4月17日,我们一行18人踏上了前往吴越古道的征程。本次 .. ...

顶帖支持好友
寂寞爱上夜 发表于 2015-4-21 00:07 第一次来这里写帖子,写的不好希望大家见谅。2015年4月17日,我们一行18人踏上了前往吴越古道的征程。本次 .. ...

不错哦~再发点图片就更好啦!~~~
配32张相片  就是精华了!把寂寞的贴子顶上来!!!!!
这几天一直在忙,不好意思。这会开始补上之前的游记
(宇光户外)4.17探索之梦回吴越 (宇光户外)4.17探索之梦回吴越 (宇光户外)4.17探索之梦回吴越
这是本次协作领队——骨头(第3张) 一个谜一样的男子(其实就是长得比较黑而已,哈哈。让你整体黑楼主)正文:他是一个爱好运动的有为青年,干着高端的IT行业。却有着一颗爱运动的心,篮球打得可溜了。虽然不想承认,不过确实比楼主好了不是一点两点。说了那么多废话,其实主要想说明的是他可是个质优单身男哦。想认识他的妹纸 找楼主小窗。
骨头谢谢本次的帮忙,你非常不错。(人的一辈子其实很短暂,一场说走就走的旅程是不错。可其实最重要的却是可以一起走的人,一个人走景再美也是一片寂寞)
另一个要重点当然是我们的火爆男人——石头(挥着旗帜的男生)骨头的死党兼好友,他是第一次参加我们的户外活动。原本楼主以为这是一个比较害羞的小男生,没想到爆发力那么大。全程都把妹纸的包给背了,太厉害了。哈哈,石头这次你可是把我们的风头完全盖了下去,体力好再加上歌又唱的不错。以后的活动一定要都带上你

1人点评 收起

嘿,嘿,黑衣服的你在干嘛? 你抢镜了!这张主要是介绍那个白衣女侠的——Dela.为啥叫女侠?当然是有故事的,很喜欢她的笑容。她的笑能给人一种感觉——英姿飒爽,刚认识她的时候。以为又多了个软妹纸,所以沿途会特别安排领队照顾。结果她飞檐走壁比楼主还快(看帖的某位,你别拿自己跟她比。你俩不是一个级别的,没可比性)
黑衣人:啊,我抢镜了嘛? 马上 马上走
Dela——一个可以像火一样热情的妹纸,她有着巾帼不让须眉的胆气。更有着不输人的精神。期待与你的下次活动(偷偷说下,听说你们在天池变发生了些不得不说的故事?)我在守包,啥都不知道。谁知道内情的透露点,嘿嘿。

下面要介绍的是本次的太阳神小分队(宇光户外)4.17探索之梦回吴越

怎么笑的那么开心(听说寂寞又被黑了,啊?!哈哈哈哈哈哈!)不能跟你们愉快的玩耍了。玩笑
开始正题
这是我们的太阳神小分队(为啥叫太阳神?这个名字说起来那就牛了,南迦巴瓦知道不?啥,不知道。自己查百度去。这对一些人来说是一座神山,一年难得能看见一次。可是太阳神小队里面去的几个都看见了,为啥?因为他们的队长——看破女神(右二),据说每次她在的地方太阳都会出现。楼主一开始是不信的,结果我们周六早上出发前还下小雨。她说完自己是太阳神,雨就不下了,不下了,不下了。后来再一听她的经历,我觉得幸运女神的称号她也当之无愧。(看破,下次我们进藏一定带上你)你做事稳进,考虑全面。有你这样的伙伴是种幸运
下面开始介绍队员,也都是不得了的人物
蜜蜂(左一)他临时想的昵称,唉。对于他,楼主表示在这个看颜值的年代不欢迎他(你说你颜值那么高,让我们这些屌丝肿么办?你长那么帅,有考虑过我们的感受不?)楼主去画圈圈了 没表情的日子真难过
蜜蜂,可能你习惯的城市的喧嚣。这次你能来参加这个活动,真的很不容易。特别是你可能第一次走这样的路,都以为你会坚持不下去。可没想到你最后居然还是没靠任何人,一个人走完了全程。所以人都是逼出来的,在高压下我们咬着牙总能撑过去。恭喜你,成功的成为一名驴友。也为你不屈不挠的精神点个赞
JC(左2)跟你的接触不多,你给我的感觉就是一个脾气很好的人。你知道自己需要什么,偶尔你还会对自己自嘲。(这个一般人还真做不到)还有能够看到你们真的很恩爱,我想这就是这世上最幸福的事情。希望以后还有机会能一起走
六万(左3)——一个不显山不露水的男人,做事成稳。关键时刻出手,看的出是个实干家。做多与说,这样的男人我想就是女人一辈子可以依托的人了。(这方面你是我的偶像)你让我看到一个男人该做什么,这是题外话了(话说这次的几个男的怎么都是那么优秀,难道楼主真的是个坏人?)你拍的照片真的很赞!
勇士(右3)——听名字,大家一定以为这是个真汉子。哈哈,大家都错咯哦。这是地地道道的萌妹纸哦,为啥叫勇士。这我还真不知道,不过她脾气性格跟楼主有点像。有啥就说啥,不让朋友吃亏。下次再见面,我一定问问为啥叫勇士。
影子(右1)——这是小分队最后一位,别小看了这最后一位。他可是小分队后勤部长(他应该走过不少地方,各种知识懂得不少)懂得取舍,牺牲了自己玩乐的时间。成全了大家的口腹之欲(话说还有不,楼主也想尝尝鲜)那天我就吃了一筷子......   一个好的队伍,每个人的分工都会不同。只有这样才能全面,很高兴认识你们。希望我们以后也能成为不错的伙伴
因为照片有限,所以就拿了六万的一张合照介绍你们了。

1人点评 收起
这是一片长在溪水边的花,那么的美。下面介绍的就是本次活动一个不得不说的人——Amy梅(人如其名)(宇光户外)4.17探索之梦回吴越

迎着风却能如此享受,正如冬天里的梅花。在寒冷的冬意中给人一份暖意一份希望一份期待,有了她整个吴越古道充满了欢声笑语。她的活力感染了每个人,她洋溢的青春更是感动了我们每个人。当然你能黑骨头黑的更厉害点就更好啦,你的精力楼主为之折服。不知道你是否因为换了个地方,所以没睡。可没想到第二天,你还能如此活跃。你适合徒步,这就是为你设计的。你的感染力很赞哦  这里就不做更多的宣传了。

3人点评 收起
  • sh_amy 为了拍照,偶是豁出了! 2015-4-23 10:02
  • sh_amy 为啥别的美女都是美美的,我却是如此这般.......这个谁谁拍的,站出来 2015-4-23 09:29
  • 钱·先生 看到Dela的这双鞋子,我才知道女孩子的爱美是多么的………… 哈哈 拍照需谨慎,且拍切珍惜吧! 2015-4-23 08:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |