搜索

东北

给心灵放个假——我的呼伦贝尔之行

[复制链接] 查看:11576 | 回复:50
辛辛苦苦忙碌了大半年,终于可以休假了,于是拉上三五好友,给心放个假,来到美丽的呼伦贝尔,感受不一样的生活,欣赏不一样的美景。给心灵放个假——我的呼伦贝尔之行
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我们的呼伦贝尔之行开始于呼伦贝尔市的政府所在地海拉尔。

海拉尔是个城市,所以今天我们没有看到草原,今天晚上我们就随便转转,没想到还碰到了唱歌的小伙,都说蒙古人天生一副好嗓子,一点也没错!

来到海拉尔当然还要到成吉思汗广场转转啦!

为了明天保持一个好体力,我们今天打算早点休息,看看我们住的地方,这环境还是很不错的。

第二天,我们的草原之旅正式拉开帷幕,广袤的草原,辽阔的海洋,两者给我的感觉是不一样的,但是我很难描述这种感觉,我用相机无法表达出这种感。。草原上的草有很多种,高低错落,不同于我们平常在城市里的公园见到的那种。

第一站,直奔金帐汗景区。金帐汗蒙古部落是仿照当年成吉思汗的行帐建成的,再现了当年蒙古部落的风貌。游客可以充分感受到浓厚的草原生活的气息。在这里欣赏了蒙古族传统的祭敖包的仪式。

四角养,孩子们跟它玩的很高兴!

出了金帐汗,来到了莫日格勒河。莫日格勒河蜿蜒曲折,有点类似黄河第一湾的感觉,说景色如画一点也不为过。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |