搜索

国外

干点没用的事儿,做个没用的人

找旅馆时,遇到了肥小猫(互相介绍后才知道),确实有点肥,我想这样说,她不伤心。

恒河的烧尸。据说所有印度人死了后都在这里烧(除了那些不法之徒等),每天大约烧二百具。烧个差不多直接丢恒河里,但不影响附近有人在河里洗澡洗衣服。

烧尸现场   DSC00396.JPG

下载积分: 驴币 -1

恒河

5人点评 收起
  • 米脂人 印度阿三,指印度人,阿SIR音译。“印度阿三”来自“十里洋场”时期的吴语上海话,吴人极喜加“阿”字,而上海话中与“三”相关的词汇(阿三、八三、瘪三、十三点、猪头三)多为贬义词。 自称阿拉的上海人便蔑称其 ... 2021-6-2 16:39
  • 米脂人 阿三”来自“十里洋场”时期的吴语上海话,吴人极喜加“阿”字,而上海话中与“三”相关的词汇(阿三、八三、瘪三、十三点、猪头三)多为贬义词。而今,“印度阿三”一词已经广泛流传开来,多含国人嘲弄印度之意。 2021-6-2 16:06
  • 米脂人 神奇 2021-5-10 19:59
  • 白际蜗牛 一边是烧尸,一边是牛,一边是人在洗澡,画面不敢想象 2015-5-21 16:43
  • 进进哥 每个地方的人的价值观都不一样 2015-5-15 13:51

入乡随俗 151530szs792z9q7peppqs.jpg

8元一晚的通铺

2人点评 收起
刈桀
发帖:793 帖 在线:7 小时 注册:2015-4-7
旅馆天台 CIMG0019.JPG

2、瓦拉纳西—阿格拉

签证停留期只有一个月,穿越印度必须靠赶。

有一次在路边吃饭,点了两份屎黄色的菜,一份白萝卜,一份米饭。我想印度消费低,就没问价格。结账时,老板给了我一份报纸,在空白处列出了我点菜的单价和总价,共190卢比(人民币19),吓的我差点吐出来。我就想,这家伙不敢说出来,所以写在报纸上,是怕其它顾客听到,给我报的高价。难道我要认怂吗?阿三的性格就这样,你越怂他越嚣张。然后我就大声的把价格念了一遍,其它顾客肯定听到了。XXOOXXOOXXOO唇枪舌战中,有顾客受不了,过来调解,最后收了80卢比。

早饭

拉屎时,车子一定要在视线范围之内

3人点评 收起
总有一些人,目不转睛面无表情也不说话的盯着我看。有时候实在受不了,我也盯他们,看谁先回避。 CIMG0001 (2).JPG

被路人拦住合影。有一次围的人越来越多,将本不宽的路直接堵塞了,后面的车狂按喇叭。

2人点评 收起

那天遇到两个喝了酒的二逼,骑一摩托车,在路边把我拦下。刚开始语气很温柔,跟我要100卢比(人民币10块),我说没多余的钱,我也要吃饭睡觉。他们有点不高兴了,其中一个开始摸我的托包,一个摸我的身,强行拖住我的自行车。过来几个人围观,二逼把他们全吼走。继续摸我的包,我同时大喊:I have no money。僵持了半个小时,又过来几个骑摩托车的路人,醉汉也不敢硬来了,语气又开始温柔,我看机会来了,赶紧骑车走人。一路回了无数的头,看他们有没有追上来。

默黑瓦,一个小镇。在这奇葩国家,想平稳的过一天都难。天快黑,我看到一个类似于小区的院子,就问门口的一个人,可否进去搭个帐篷。他说:可以。然后我们就聊了起来,天越来越黑,他说:我家里有空房,你不建议可以睡我家里。他本来是想我让睡床,但我觉得在地上搭帐篷更合适,又避免蚊子。一切安排妥当后,他说:走吧,我带你出去转转。我说好。没想到转出麻烦来了。

中间是房主人

刚走上大街,遇到一个说话很吊的人。我就问这是什么人,他悄悄的跟我说:他是cop。我就想cop是什么东西,他告诉我拼写,速查有道。原来是巡警的意思。巡警就跟他聊了起来,印度语,聊的什么我就听不懂了,但有一个词我知道Pakistan,他们对话内容提到过好几次。最后他告诉我:巡警不让你睡我家里。我大概猜出巡警的意思了。就问:那巡警的意思是?他说:你跟巡警走,他给你安排住的地方。

收拾了东西,跟着巡警到了一个执勤点。一个房间,两个床,我睡另一个床。在此期间,他检查了护照,不让我玩手机,上厕所也跟着我。我估计是怕我闹事,所以软禁。天亮,速度离开。

在闹市区,连烂两次胎,间隔不过三百米,被百十号人围观。

2014年1月7号下午到达泰姬陵。

6人点评 收起
阿格拉堡 阿格拉堡.JPG

3、阿格拉—新德里—阿姆利则
CIMG0003 (2).JPG

1人点评 收起

新德里,总算有点大城市的味儿,levisadidas价钱是国内的四分之一左右。

阿姆利则,金庙所在地,锡克教。常年提供免费吃、免费住。据说锡克教中有几个富豪,每年捐几个亿给金庙。

金庙 金庙.JPG

CIMG0019 (2).JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |