搜索

葫芦岛

难忘岁月之与锦州驴舍风雨板厂峪

[复制链接] 查看:21912 | 回复:628

人老了,开始怀旧,头几天小灰在网上说:“幽灵你真虎,你和虫子在狂风暴雨之下板厂峪空中草原露营,雷咋没把你劈喜呢?天啊~~多恶毒的期待啊,我咋这样招人恨呢。小灰真的是恨我不死,其实我就是发现了她去韩国做美容的秘密.....这一切是因为我知道的太多了,小灰原谅我,这不是我的错。谁叫你越长越好看了呢......
     感谢小灰提起了那次板厂峪露营,叫我想起了这些好久不见得锦州哥们,萤火虫,过客,雪人,.......此处省略1000字。
      那是11年6月12日,亲爱的们,你们不要以为我记忆恢复的这样好,我是看了照片拍摄日期的!
      头一天答应了虫子一起去板厂峪,虽然第二天下着雨,但是没有更改或推说不去,因为和这几个锦州的哥们在一起是那样的开心,没事的时候侃侃装备,聊聊线路,和他们学到了不少户外知识,毫不夸张的说是他们几个把我从一个长期习惯于军事技术和装备的户外爱好者,变成了现在这种户外民军结合的户外杂家.....
     我记得那一天是我从09年4月后笑的最开心的一天。虫子的锦州驴舍户外俱乐部应该是辽西这些户外俱乐部里综合实力最强的,装备精良,组织严谨,经验丰富。长期协作渤海大学登山社大学生们推广组织户外开展活动。
      因为下着雨,所以心情不是很好,坐在车里,听着学生们快乐的笑声,突然被他们感染,所以也很快乐。
      车行板厂峪,进了景区趁着雨停拍下了这样一张合影。

17人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
雨哗的一下····开灌

难忘岁月之与锦州驴舍风雨板厂峪
13人点评 收起
上天眷顾啊~~一转弯就是一个雨棚

14人点评 收起
雨过天晴这些渤大的孩子们笑的多灿烂

11人点评 收起
我和他们合影

13人点评 收起
当年美丽的小米

11人点评 收起
烟雨蒙蒙

11人点评 收起
在路上

10人点评 收起

9人点评 收起
瘦瘦的过客~~当之无愧的户外装备专家,百川更是给人家起了个科学家的绰号。

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |