搜索

西班牙

情迷西班牙,两个女生的自由之旅

[复制链接] 查看:28801 | 回复:181
好像网络故障了,图片传不上
西班牙。。两个女生去感觉也不安全吧,我同学圣诞在巴塞罗那,5、6个人一块都有吉普赛人敢明偷
2人点评 收起
新驴献花支持!
1人点评 收起
好地方,谢谢分享
1人点评 收起
可爱的你丶 发表于 2015-4-22 22:16 这是我第一次尝试写游记,心里确实有点小雀跃,能和大家分享旅行的快乐是我们的荣幸。初来乍到,大家谅解, ... ...

能来些图片吗?有图有真相啊。。。
1人点评 收起

1人点评 收起

经过13小时的历程,终于到达马德里机场,本来以为可以开始我们很顺利的旅程了,but where are our luggages?两个女孩子傻了,去询问了后才发现行李还在荷兰中转。人生中从来都没有遇到行李不见了的事情,也无能为力,所以也很淡定。跟我们一架飞机的还有一个漂亮的欧洲姑娘操着一口流利的英语跟我们诉说她上次丢了包,过了几天才寄到她家。我心里想着,可不能这样啊,我们行李里几天的行头,化妆品,不然拿个照相机拍着也不爽啊,连根眉毛都没得画飞机场的工作人员给我们了两份“救济”的套装,里面有换洗衣服,牙刷等洗漱用品。顿时觉得好可怜,但也挺轻松,很high的坐了airport shuttle前往马德里火车站 (ATOCHA),赶上去巴塞罗那的班次。
1人点评 收起

1人点评 收起
到了酒店整理了一下,就出去觅食因为已经快饿疯了,晚上9点的时候也正是西班牙人晚餐时间,所以路上特别多的人。我们就选了一家生意不错,装潢挺好的TAPAS店,总体味道还行,就是生鱼片不是很新鲜。吃完就回酒店休息啦准备迎接接下来几天充实的行程。
1人点评 收起
美食来一发~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |