搜索

吉列天空———只要坚信,馅饼一定会掉在太平洋边啦!

[复制链接] 查看:40215 | 回复:227
扎启独善 发表于 2015-4-23 08:14 你的天空可有悬著想的云你的天空

欣赏支持
吉列天空———只要坚信,馅饼一定会掉在太平洋边啦!

1人点评 收起
扎启独善 发表于 2015-4-23 08:14 你的天空可有悬著想的云你的天空

欣赏精彩活动
百洁邦家电清洗就是骗子公司,我是今年6月份加盟了百洁帮山东省聊城区域的代理,当时我刚辞职打算自己创业,没想到辛辛苦苦攒了一年的工资就这么打水漂了,
   当时我是在网上看到了家电清洗行业,一看百洁帮总部也是山东省的,想着都山东的而且家电清洗行业确实前景不错就前后电话沟通多次,最终网签加盟了,万万没想到让百洁帮姓王的那个销售骗了我3万多块钱。他家设备我用了不到一星期,清洗了不到5台家电就坏了,现在打电话给客服,客服不接电话,打给姓李的招商经理要不就是拒绝要不就说开会,气的我前几天跑去了济南总部,真是没想到去了之后才发现他家办公地方不到100平方,说自己有工厂其实不知道哪里买的设备然后换个商标。我让他们给我退款,之前承诺过得可以退款终身免修,现在又让我付1万多块修理费,说是我自己造成的跟机器本身没原因,不修的话我家里几百瓶清洗剂也就没用了,骗子公司,气死我了辛辛苦苦打工一年啊 钱就这么没了,现在也不知道该不该修设备了,4台都坏了订单也没法接怎么办啊。热心的网友,有没有学过法律的这样的我可以告他吗,我这有合同原件。我对百洁帮非常失望发到网上希望大家看到,不要在被他家骗了。
感谢分享精彩活动
感谢分享精彩活动
扎启独善 发表于 2016-8-10 00:14

应该在这里被人给俘虏了!!
扎启独善 发表于 2016-2-26 18:24

哪一个是两年后小家伙的MM呢?继续关注吧.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |