搜索

户外经理人

背着机枪去战斗---猪头创业日记

[复制链接] 查看:59959 | 回复:267

今天是200977日,蛮好记的一天。离自己离职整整40天过去,告别打工时代,自己创业的第一个小小卖场开始营业了,中午接货,理货,一切都搞定,销售额463元。下班后,晚上请自己的两个员工,其中一个还是临时的,哈哈,在呼和浩特唯一的旋转餐厅吃自助,我们小小的创业团队从今天开始运营了。。。晚上回来,在朋友提供的宽荡的临时办公室里,开始记录自己的点点滴滴。。。
首先感谢给我提供支持和帮助的各品牌公司,各个合作伙伴,是衷心的感谢。。对于你们的支持,我无法用语言表示,只想在这里说,我去认真地做每一个事情,对于你们的支持,我尽力给予我能做到的最大的回报。。。也感谢我所有的朋友们,是你们给予我鼓励和信心,让我在近40岁的年纪,依然充满激情去战斗。。。仔细回想与每一个朋友的交流,我想,在自己义无返顾地辞去工作,投入到新的战斗中,我只想说:我所有的只有信心和希望,是你们让我更加坚定。。。感谢我的爸爸妈妈,你们还不知道您的儿子已经踏上另一条路,儿子已经不在是一个所谓的白领,此刻,他已经是一个满身是汗的个体户了。。儿子不愿意让你们难过,孩子的漂泊是每一个母亲都不愿意看到的。。但是,爸爸妈妈,请容许儿子最后一次的努力。。不愿意讲,是因为,我爱你们。。。
不知道未来会是怎样,也许会死的很难看,我没有再多想,621日在普陀山的时候,默默地告戒自己:猪头,认真地做做每一个事情吧。。。未来,天注定!
今天对我来说,特别了点,业务从今天的463块开始。。但我想,真正的起点,还是从2009526日自己离职的最后一天开始吧。。。
2人 评分 查看全部评分
支持你,猪哥
万事开头难,做顺了就轻松了。。。。。
走任何的路都有第一步
去旋转餐厅咋不叫上咱?

近40岁了?结婚了吗?是不是还有人没有感谢呀?哈哈!
MTV,8264TV......
从上一篇连载中看出来,peter大哥已经老早有家室的人咯。
加油,未来,你注定。
小猪叔叔,你可以不说年纪的,因为看到你的人都觉得你不到这个年纪的,显得很年轻的。
整装再出发,确实需要很大的勇气,能够迈出这一步已很难得。所谓天道酬勤,相信你一定能成功的。还有,不要太拼命,注意身体还是很重要的,空了来我们这玩~~~
心动不如行动,支持一个
不惑之年开始创业,压力也是挺大的。人生经验也不少了,希望老兄你走好自己的路子,坚持,我愿意和你随时交流。我的QQ334514965,祝你生日兴隆,财源广进。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |