搜索

两姐妹的北京之旅求救

[复制链接] 查看:6854 | 回复:30
我18和姐姐20决定去北京旅行,但由于两位从未离开过广东什么也不会所以求救!
帮帮忙啊~~!谢谢。。。预算4000~5000时间5~7天
1。那里可以订到真正的特价机票啊?{深圳至北京}姐姐说火车不安全。。。
2。那里有干净又安全,而且有不贵的住的地方?
3。可以帮我订个路线吗?北京太大了,{PS我们有学生证}
谢谢。。。。。出行时间最好在7月20日以后。。。。{:4_128:}
沙发我来坐啊  可惜我是西安的
广东来北京的话,看看皇家园林,吃吃北京小吃,逛逛古玩市场(别买),泡泡后海酒吧。
自然风光就算了。
如果说玩,北京真的不太好玩,这个季节又热又闷,女孩还可以去“动批”转转。
同意的话可以帮你设计下。。。。
对了,还有恶俗的央视大楼和鸟巢。。。
欢迎来北京,哈哈。
特价机票推荐去酷讯网,可以一次搜遍各大航空的机票。
北京的快捷酒店很多,如家,锦江,速8,等等,可以去他们的网站,选择你要玩的住处,推荐锦江之星西单店,逛街很方便。
至于玩,看你们想玩什么了。这里有自然风景,也有人文,还有商场。多去看看功略吧。
北辰汇园酒店公寓不错,紧邻鸟巢
我不错啊
我也是广东的
哇哇··驴友真好·····
火车还是很安全的
超感动,你们好好人哦!!!!感动!!{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |