搜索

世界那么大,必须去看看----记指南者旅行新安江之旅

[复制链接] 查看:1848 | 回复:16

【一探雄村*  老宅里的山水时光

春天来了!

亲爱的,

我們去旅遊吧!

我带着你,

你带着钱。

三亚也好,

丽江也罢,

横穿

唐古拉山口,

暴走

腾格里沙漠。

让我們来一场

说走就走的

旅行

我带着你,

你带着钱。

哪怕是天涯,

哪怕是海角!

我带着你,

亲爱的,

你带着

钱!

我喜欢旅行、

喜欢摄影

更喜欢有萌娃参与的旅行。

2015327日晚上7:00钟下班

原定周日出发福建出差

老大临时通知,出差延期,没啥事儿周六就休息

我想到即将出发去新安江的队伍,立马打电话联系,确认赶得及的情况下,给老大请了假,就来到上海体育馆寻找大部队

凌晨到达黄山大观公寓式酒店,第二天一大早吃早餐的时候见到萌娃、立马就喜欢上了她。

她叫小悦悦,今年虚五岁了。(其实就是四岁半,人家口头禅是我小时候......

早餐后,大家来到了此行的第一个目的地--雄村
当然、走到哪儿也不能忘了我的小驴。特别是去看桃花的时候。

4人点评 收起
  • zxf131 指南针旅行QQ群:440315922 欢迎加入! 2015-5-8 21:18
  • zxf131 指南针旅行网址:www.znzlvxing.com 2015-5-8 21:17
  • zxf131 桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。 雄村一是一座教育发达、人才辈出的古村落。 边走边看 就是那么一瞬间、那么熟悉的场景、让我留下这张照片。 有没有似曾相识? 2015-4-25 15:55
  • 刈桀 支持好友精彩户外活动 2015-4-25 15:54
刈桀
发帖:793 帖 在线:7 小时 注册:2015-4-7
听说尼泊尔地震了!
zxf131 发表于 2015-4-25 15:46 【一探雄村*  老宅里的山水时光】   春天来了!亲爱的,我們去旅遊吧!我带着你,你带着钱。三亚也好, .. ...

桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。

雄村一是一座教育发达、人才辈出的古村落。
边走边看

就是那么一瞬间、那么熟悉的场景、让我留下这张照片。

有没有似曾相识?

不好意思,第一次在8264发游记,还没有摸清楚怎么发的,只能这样一点一点的续下去了。请大家稍安勿躁。
据说这里是戴笠培养特务的大本营,前前后后一共培养了8000多名特务参与到抗日救国的运动中,不过最后一批特务是在上海被我英勇的人民解放军给终结了。

越来越多的人节假日从家里走出来,做了一名背包客,自由自在的欣赏着这个世界!

笑的确可以说是人面上的电光,眼睛忽然增添了明亮,唇吻间闪烁着牙齿的光芒.

男人最帅的时候,就是在专注地做一件事的时候。

如果、我有两张船票,你愿意跟我一起走吗?

张开双臂、贪婪的呼吸着新鲜空气,仿佛要把魔都的雾霾都吐将出去。

这一刻,我只想让时间停留。抛开工作、抛开家里的催促,就在这里美美的晒晒太阳

鸳鸳相抱何时了、海子一旁看热闹。

梦想还是要有的,万一实现了呢?

【二登古城*历史遗留之印记】

大巴车饶了半天找吃的位置,最后还被卡在狗血的大桥上被石墩子堵住,

PS:这次是我自己带的路,最可气的是大桥入口没有拦着,然后出口被拦着,坑爹。。。

全体下车,走了大约10分钟,来到徽州古城门口的饭店吃午饭。

城楼背面的牌匾,若是没有那么多游客、真有一种穿越回古代的错觉。

古城的书店,红灯笼与青砖瓦相映,复古中带着喜庆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |