搜索

帐篷

求飞溪修补套管作用,顺便说说"土拨鼠的春天“服务

[复制链接] 查看:2653 | 回复:8

道歉:不论土拨鼠做不做,昨天沙漠回来收拾帐篷,看看生产日期确实是自己看错了,在这里给土拨鼠道歉。是14年1月产,14款没错,不过写15款当时真以为是15年产的。为了不引起其它问题,还是不顶贴了。
1、求助:4月初在"土拨鼠的春天“买个飞溪2,先说货正品没问题。杖杆里面有一个短粗的套管,不知道有什么用,怎么用?是不是杖杆弯了可以用来掰直,或其它用途。
2、土拨鼠店里写着是15年款,帐篷标签生产日期为13年初(有可能我不懂,看错了)。虽说15年飞溪没变动,但是如果是13年初产,写15款是不是有点误导,帐篷压胶可以有使用期限的。好吧,正品能用就行。其实每次交易,还挺替卖家考虑的(来回退换邮费啊,能用就凑合等),咱也不深究。

3、买后不就大约1个月前想起来问问"土拨鼠的春天“修补套管作用,买之前答复挺快的,这次留言一堆,石沉大海。今天又想起来了,再问问吧。你知道就知道,不知道给我个答复也行啊,又不求什么。

1人点评 收起
那时最美 发表于 2015-4-30 09:19 1、求助:4月初在"土拨鼠的春天“买个飞溪2,先说货正品没问题。杖杆里面有一个短粗的套管,不知道有什么用 ... ...

得罪了82上面的大神,这小子不想混了!

直接不干了,楼主,人家不跟你玩了。
老子不干了!
呵呵。
1人点评 收起
  • 那时最美 刚也看了,确实没货了。口碑挺好一个店,就是感觉对客户热情度不够,可惜可惜 2015-4-30 10:18
倒闭了。
大叶迷彩 发表于 2015-4-30 09:58 直接不干了,楼主,人家不跟你玩了。老子不干了!呵呵。 ...

刚也看了,确实没货了。口碑挺好一个店,就是感觉对客户热情度不够,可惜可惜
贪官外逃顺便带上丫的了
搭帐篷如果帐杆断了,套管套在断裂地方
难道是发财了,移民了
15款飞溪2,一般认为是新款,和13的肯定不是一个样子,这里有误导嫌疑,价格上也差几百元
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |