搜索

广东

请客服删除万里走单骑环游中国D56天,回顾出发D8天-D10天

【回顾】骑行出发D8天

回顾出发D8天

第8天:早上起来的很早,吃完早点也才7点..昨天晚上没有睡好,连续骑行,今天要早点停下来休息..
早晨的山区很美...仙境般感觉...我醉了..昨天不好的统统都让他过去吧

在山区遇大雾的阻挡...可看到30米的前方..速度很慢..也不敢快...提倡:安全第一...看到此景你醉了吗?
   4点来到.罗源县..找了小旅行住了下来..吃了点东西了回去美美哒..睡觉...

回顾出发D9天

第9天:早早起来了,睡的早起的早,早睡早起...天气很恶劣,但是也要前进,不管走多,只要前进了一点就好...

2人点评 收起
  • mboutside2011 楼主亲 图片没显示 请将图片下载到本地 在传到论坛上来哦 不能直接使用其他网站图片网址 2015-5-4 09:38
  • sirenkai 在下坡的路上遇到一群大叔在路边维护公路...也就帮我拍了照片..有多累,多苦,面对陌生人,一定要先给别人一个微笑.. 这是一种对人的尊重.一种礼貌... 我的微笑能让你醉吗?来到美丽的八都镇... 2015-4-30 10:56
sirenkai 发表于 2015-4-30 10:56 【回顾】骑行出发D8天回顾出发D8天第8天:早上起来的很早,吃完早点也才7点..昨天晚上没有睡好,连续骑行, . ...

在下坡的路上遇到一群大叔在路边维护公路...也就帮我拍了照片..有多累,多苦,面对陌生人,一定要先给别人一个微笑.. 这是一种对人的尊重.一种礼貌...
我的微笑能让你醉吗?来到美丽的八都镇...
  在下坡的路上遇到一群大叔在路边维护公路...也就帮我拍了照片..有多累,多苦,面对陌生人,一定要先给别人一个微笑.. 这是一种对人的尊重.一种礼貌...
我的微笑能让你醉吗?来到美丽的八都镇...

温馨的床静静的,美美的睡上一觉... 回顾出发D10天

第10天:早上的八都.静静的河流.安静的小镇...

待续····明天会更好。

路途快乐只与你一起分享

想了解更多长途旅行经验那么关注我们的微信公众号吧!每日实施更新。

点击最上方一键转发让身边的朋友与你一同分享这份旅途吧!

下期文章简述浙江之旅。。。欢迎准时收看。

图片请不要引用其他设区的,有防盗链不显示。
sirenkai 发表于 2015-4-30 10:56 【回顾】骑行出发D8天回顾出发D8天第8天:早上起来的很早,吃完早点也才7点..昨天晚上没有睡好,连续骑行, . ...

楼主亲 图片没显示 请将图片下载到本地 在传到论坛上来哦 不能直接使用其他网站图片网址
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |