搜索

城市足迹

一个人的株州之行

五一之前,一个人去了躺株州办事顺带旅行了一下。嘿嘿,草木知春不久归,百般红紫斗芳菲杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。门外无人问落花,绿阴冉冉遍天涯。林莺啼到无声处,青草池塘独听蛙。
欢迎大家加入城市足迹旅行者公益活动      城市足迹旅行者1群 188097493         
城市足迹 有你也有我,相信我一定行

下载积分: 驴币 -1

出发前酒店做好准备,带上必要用品。

买票的时候偶遇美女此女子很另类,可惜呀美女到十堰
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
生命、在继续 发表于 2015-5-2 07:39 五一之前,一个人去了躺株州办事顺带旅行了一下。嘿嘿,草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思, ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!

正在火车上想XX个人,不知道她现在还好吗?

突然变得情绪很那个了哈。

我去的时候乘坐火车重庆北到宁波K1077次

2人点评 收起
生命、在继续 发表于 2015-5-2 07:39 五一之前,一个人去了躺株州办事顺带旅行了一下。嘿嘿,草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思, ... ...

支持一下
1人点评 收起

在火车上,我千翻儿了一次。哈哈

1077次这躺车真的很空一个人独享三个人的位置,心情无比的美丽 舒畅。

这是我的小宝贝,出行都要带着它的必要装备。打发无聊的时间,听着小曲,缓解情绪,减压。

在路上看见这房子让我想起了,儿时的时候那些人真的很苦,出生在80后的我 感觉真的嘿幸福,因为我是独苗。嘿嘿

嘿嘿,再次经过这个站,也是一位友友的老家 凤凰城。

火车遇见的小乖乖,眼睛真的很大,很可爱。所以情不自禁的喀嚓了一张

1人点评 收起

随啪的,这颜色太绿了。请问你们知道是什么树吗?哈哈

经过17个多小时终于到了目的地,兴奋+高兴。

这里打车,要比重庆要便宜得多,起步价3个大洋,还真有点不习惯。

1人点评 收起

电脑房288一天,感觉被坑了的感觉。5555555555 QQ图片20150502082123.jpg

不过床还是很大的 够我随便板的了。嘿嘿。。。

这条路很像我们重庆的龙头士公园,早上和夜间徒步锻炼真的是很好的一条路。

1人点评 收起

太热了,有点适应不了,确实是焱帝广场。

神龙湖真的给人感觉太安逸了。 QQ图片20150502082453.jpg

有点热,我想跳下去游一圈的冲动了。嘿嘿

1人点评 收起

坐着木头上,感觉屁股有点发烫,呵呵不过为了这漂亮的美景。 QQ图片20150502082746.jpg

我看到船了,激动的心情秒时就沸腾了

这位帅哥真的很会享受生活,清雅,安静,舒适。给你点个赞

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |