搜索

城市足迹

一个人的株州之行

[复制链接] 查看:2887 | 回复:37
一个人的株州之行
树林间的阳光大道,可惜来暗了点有些可惜,早上这里的空气肯定很好,洗肺的好场所。
一个人的株州之行
适合耍朋友的场地,你们懂的。嘿嘿
一个人的株州之行
像不像电影的镜头,穿过树林,发现古房子,然后一场惊险 刺激 一幕即将上演的节奏?

一个人的株州之行
我假吧意思卖个萌撒。哈哈
一个人的株州之行

可以啪古装武侠的道具很复古 怀旧的船。我喜欢的货
一个人的株州之行
瞧,水上老爷车 简直不摆了,太吸引游客的眼球了,让我们不得不乘坐一次的冲动。

一个人的株州之行
当地的特色!告了一盘,吃不完,为了节约不浪费 果断打包提走。
一个人的株州之行
怎么我的群名在这里也有啊,哈哈。
一个人的株州之行
蠢物市场逛了一圈这只最乖,萌萌达。

一个人的株州之行
请问大家,这个是干什么用的,居然还有扑克牌。哈哈一个人的株州之行
标准的!!!我喜欢。一个人的株州之行
留下我的脚步。

一个人的株州之行
乖得很,乖得很。。果断喀嚓了一个人的株州之行
当地的公交车 上车1圆。哈哈一个人的株州之行

过大桥居然不堵车,而且像重庆的长江大桥很像。

一个人的株州之行
马路上看不到车车,爽。

一个人的株州之行

到了办事的地方了,停了好多车,确实这里比重庆畅通多了。
一个人的株州之行
瞧,路上基本上看不到什么车车。太安逸了,重庆排中国第一堵车城,太。。。。。。。

一个人的株州之行
因为我在站上买了个VIP 30个大洋呀,提前可以到站台上等车上去回重庆北,结束我的旅行。

水上飞呀飞 发表于 2015-5-2 07:49 支持一下

3Q!!!有你的支持我会努力做得更好的
感谢分享
一场说走就走的旅行,真让人羡慕。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |