搜索
仁怀

《中国酒都山水间》我那可爱的柴火炉:自DIY二代屌丝柴火炉大战X宝高富帅柴火炉之对比

[复制链接] 查看:10333 | 回复:25

由于开口较多,屌丝炉的中、下部防风效果一般,但顶部效果比较好
《中国酒都山水间》我那可爱的柴火炉:自DIY二代屌丝柴火炉大战X宝高富帅柴火炉之对比

高富帅炉开口很少,防风效果则反过来,中、下部效果很好,但顶部受风吹的影响就比较大了

1人点评 收起

燃烧最后的结果,俩炉差不多,但这是在水泥地上比较,如果是在草地、泥地上甚至潮湿地面的话,屌丝炉的灰烬效果会略欠一些

由于有“底盘”隔护,高富帅炉最后的灰烬将充分发挥余热~~

根据以上比较,按照“定性改定量”的方法,得出如下结论:

PK结果,自DIY二代屌丝炉以5分的优势,完胜X宝高富帅炉!欧耶~~~~~~~~

在走不了户外的五一无聊假期里,完成了这个无聊帖子~~~哈哈
蛙驴 发表于 2015-5-2 17:57   标题要长,要醒目,要浪漫,要有诗意,才吸引得了眼球,这是在8264混迹多时后的经验总结~~~  呵呵 ... ...

看农哥这材火炉应该有些年生喽--------------
1人点评 收起
高富帅炉轻便但真的不好用,也许是我不会用吧。谈到柴火炉,目前一直用着的是风轮达户外柴火炉,有USB风扇很好用,轻便可入背包,以前买过的大的户外柴火炉三百左右只适合腐败行火力强劲,现在用的是图片上这种小筒状的户外柴火炉以前买四百多,现在降价了大概三百左右能买到,真的很好用环保又节能,早淘汰了炉头和气罐。《中国酒都山水间》我那可爱的柴火炉:自DIY二代屌丝柴火炉大战X宝高富帅柴火炉之对比

1人点评 收起
好,动手能力强
1人点评 收起
蛙驴 发表于 2015-5-2 18:00 由于开口较多,屌丝炉的中、下部防风效果一般,但顶部效果比较好 ...

好家伙!抓紧申请专利,
1人点评 收起
老黄驴 发表于 2015-5-4 09:44 好,动手能力强

现在是你们走路,我动手~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |