搜索
越野跑鞋

请教一下:像La Sportiva Wildcat GTX 538 这样的越野跑鞋夏天能不能穿?

[复制链接] 查看:11810 | 回复:27
laoqizzz 发表于 2015-5-3 20:36 夏天做一些短途的登山啊,行摄之类的活动,像LA的wild cat 538,或者wild cat hiking这样的 ...

全皮的不闷脚,GTX才闷脚,尤其是夏天穿GTX
越野跑鞋可以啊。
如果不怕下雨就买不带gore tex的。越野跑鞋的底还都是比较耐操的。
从方便程度来说,目前salomon的跑鞋国内户外店比较多,有一些始祖鸟的专柜也有salomong的鞋子,毕竟都是亚麻分旗下的。
除了salomon、asics的fuji系列也可以、近两年比较火的泰尼卡、hoka 也不错。去户外店试试,然后马云或者海淘吧。
我穿的就是这款,绿色的。夏天室外温度30度,不凉快,也不热
我穿了 夏天没法穿 太热 防水透气不可两得
laoqizzz 发表于 2015-5-3 20:36 夏天做一些短途的登山啊,行摄之类的活动,像LA的wild cat 538,或者wild cat hiking这样的鞋行不行?夏天 ... ...

我穿的就是538gtx版,透气感觉可以,但是那坑爹质量,脚后跟内衬穿了半个礼拜就磨破了,坑死爹。楼主想好啊
这周室外气温连续32-34度,穿这双鞋配十元一双的山拓COOLMAX,一点没有闷脚的感觉,回家脱鞋袜子微潮,不臭脚。鞋已穿近一个月,其间爬过一次小山,未见磨损。
laoqizzz 发表于 2015-5-3 20:36 夏天做一些短途的登山啊,行摄之类的活动,像LA的wild cat 538,或者wild cat hiking这样的 ...

LASPORTIVA拉思珀蒂瓦WILD CAT 2.0越野跑鞋,刚穿了不到一个月左脚鞋底有异响
这鞋夏天可以穿,配薄的袜子,夏天没有闷脚的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |