搜索

辽阳

爬千朵莲花山青蛇岭山峰

psb (10).jpg

下载积分: 驴币 -1

千山对于我来说,家乡的山依然有很多都是未知。去青蛇岭游玩,千山庙尔台福酒农家院起点,从福酒农家院进村一直西行,快到最后一家农户时右手上个小山坡后左拐有很明显的小路上到与青石岭连接山脊了。如果经过最后一家农家,就要走沟上到青蛇岭的南坡了,我觉得有坡有乱石还不好走。从蛇头下方走下去----不用绳子下岭后不要上对面的山,要从右手下沟再上对面山就是玉柱峰了,上到玉柱峰后会看到远处有小凉亭为参照物就是五佛顶方向了。下玉柱峰从山腰有明显小路切到景区石阶路,会看到景区石牌箭头上书五佛顶0.85km,天外天2.9km.。如果设计个小环绕线路可以下青蛇岭后上对面的山就走到了景区石台处往右走直行会走到0.85km,天外天2.9km.的石牌处。我征服的是一座普通的山,我收获的是人生中珍贵的友谊
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
psb (9).jpg

在一个山顶上领队叫我们稍事休息
psb (14).jpg

山坳里有几十户人家,大约走了1公里的路程,开始真正爬山的路,抬头望去,已是四面环山,
psb (15).jpg

psb (12).jpg

山峦被踩在脚下,远远望去心旷神怡,忘记了疲倦,步伐便的轻快了许多
psb (13).jpg

psb (27).jpg

队员们相互帮助,
psb (33).jpg

登高远眺,山被人欣赏,看到的风景在人心中的理解也就各有不同
psb (23).jpg

psb (21).jpg

而我更多的是感动,感动帮助我爬山过程中给我的鼓励和帮助,更重要的是团队的互助精神
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |