搜索

随州

五一再走恩施利川,来一场说走就走的旅行!

到恩施大峡谷景区后,我找到原来我去过的一个酒店联系吃饭和住宿,老板很实诚,给予了我们最大的优惠,300元1桌,1个鸡汤火锅,4个荤菜,5个素菜。(在五一期间恩施大峡谷景区里面还是比较优惠的),老板的院子很大,我们把车也都开到院子里面停放,但是住宿还是有点贵,所以我们就没有在这里住宿,住宿在旁边一家农家。

下载积分: 驴币 -1

5月3日 天气 阴转阵雨   恩施大峡谷景区——广水
        因为有部分队友今天要去恩施大峡谷景区,而我还有几位队友去过所以就去云龙地缝。去恩施大峡谷的队友早早起床,2位队友提前为大家排队买票去了。这里出行正是因为大家互帮互助的精神才有了我们活动的快乐!
        去恩施大峡谷的队友早早出发了,我们几个人也陆续准备前往云龙地缝,在吃早饭的时候,在农家炒饭吃。一队友问道:“老板,蛋饭多少钱一碗啊?”,老板答:“蛋饭5元,鸡蛋饭8元。”。队友奇怪:“老板,蛋饭与鸡蛋饭有何区别?”,老板道:“蛋饭就是淡饭,只加盐的没有鸡蛋,鸡蛋饭是有鸡蛋的!” 刹那间一堆词汇在我脑海浮现,OMG、I服YOU……  真是让人脑洞打开啊!老板问:“你们是哪里来的人啊?”,我答道:“我们是应山的”,老板:“我们是老乡啊!我也是营山的”,这下我彻底立即服了。恩施大峡谷确实在营山村,但是也不是我家那个应山啊?
         吃过鸡蛋炒饭后,因为云龙地缝不远,我们开始徒步前往云龙地缝。一路边走边瞧,很快走到了云龙地缝入口,入口处不能买票也不能补票,某位队友就跟守门的保安闲聊:“我们是户外的,喜欢玩刺激的地方,你不给票我们就逃票刺激啊!”,保安一脸漠然:“走小路逃票?玩刺激?你去下面看看就知道了,这里逃票真的很刺激!”。其实我仔细找了一下,这里确实不怎么好逃票于是就让大家原地休息等我,我乘车会游客中心买票后又回来,当我们拿到票后进入地缝。我的个天,难怪保安说逃票刺激,一百多米深的地缝垂直下来,没绳索确实无法下来,跳下去那也太刺激了!哈哈!

快乐的时光过得总是很快,几天的时光一晃而过。作为一个团队我们互相帮助,彼此信任。在那湿滑的古河道中我们携手前行,在那黑暗的熊猫洞中暗河翻滚我们迈步向前,一切的一起来源于我们的共同爱好,这就是户外的力量!城市间户外联盟的力量!
        再次感谢一路同行的队友们,感谢清扬总财务的辛勤付出,感谢所有的队友是你们给予了我不断前行的力量!

欢迎各位同行的队友跟帖发图,多多分享!

武能带队探险洞,文能挥笔写游记!好一个快乐大牛!感恩五一一路有你保驾护航!让我们一行28人才有了笑得泪崩,开心之极的恩施之行。有机会下次还要跟你恩施行。   五一六车自驾游,作为领队的大牛劳神费力的,累得散了架,失了声(申明不是失了身哦)。呵呵!

快乐大牛 发表于 2015-5-5 11:02 2015年五一假期将至的时候,群里面很多队友都在不断询问,五一活动的安排组织情况。说实话多年的户 ... ...

支持好活动,感谢分享
快乐大牛 发表于 2015-5-5 11:02 2015年五一假期将至的时候,群里面很多队友都在不断询问,五一活动的安排组织情况。说实话多年的户 ... ...

感谢分享精彩活动

支持精彩分享!
快乐大牛 发表于 2015-5-5 11:02 2015年五一假期将至的时候,群里面很多队友都在不断询问,五一活动的安排组织情况。说实话多 ... ...

大牛版主出品,必是精品
快乐大牛 发表于 2015-5-5 11:04 言归正传!      因为五一天气一直不明朗,所以就一直等待天气的最新动态。4月28日发召集帖前往恩 ... ...

好游记,好分享
1人点评 收起
快乐大牛 发表于 2015-5-5 11:04 5月1日 天气中雨转小雨   崔坝服务区——利川观彩霞农家       一夜没有休息好,早晨6点就起来了。看看天 .. ...

精彩的摄影
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |