搜索

鄂尔多斯

可是你还没有

[复制链接] 查看:1602 | 回复:2

你说苏泊罕的夜空特别干净,可以在浩瀚的星空下数星星,你曾独自在那里忙碌,为了忘掉心中的忧伤。你说流星划过时会带我去许愿,可是你还没有。

你说巴音昌呼格草原上的骏马奔驰起来像风一样,可以自由驰骋,你曾一个人在那里兜兜转转,为了走出过去的世界。一代天骄成吉思汗在这里留下的动人传说,你说日落时你会带我在这里散散步,把往事丢在风里,可是你还没有。

你说你的家乡有一片神奇的土地,可以在夏天的时候去野炊,你曾在那里有一个愉快的童年,还有放肆的青春。你说你想带我回到你的童年,你的青春,可是你还没有。

你说你会陪我看夜晚的彩虹桥,桥上变幻的颜色像数不清的梦,闪烁不停,可以把梦想抓在手里,我曾一个人在桥上走了无数个来回,只为等到该出现的人。你说下一次一定会陪我走过这座桥,可是你还没有。

你说你会陪我去走遍这座城的各个角落,让每一寸土地都留下我们的脚印,让每一株绿草,每一颗大树都看见我们牵起的手,让每一个花瓣都见证我们的笑脸,可是你还没有。

你说你想给我一个安稳的世界,让我在你的世界里感受这个世界的温柔,可以在你的世界里安然的生活。你却在我准备好踏入这个世界的时候,把那扇门关上了。我用尽了所有的勇气,想让你留下来,可是你还没有。

你说了好多好多,我都记住了,可是你还没有……
     我想慢下来,等等生活,我想静下来,等等你……

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
東联小编 发表于 2015-5-5 14:00 你说苏泊罕的夜空特别干净,可以在浩瀚的星空下数星星,你曾独自在那里忙碌,为了忘掉心中的忧伤。你说流星 ... ...

哟,不错呦!!!
東联小编 发表于 2015-5-5 14:00 你说苏泊罕的夜空特别干净,可以在浩瀚的星空下数星星,你曾独自在那里忙碌,为了忘掉心中的忧伤。你说流星 ... ...

好味道    鼓励一下   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |