搜索

《穷背包客视界》南藏初春——没全画幅、没红圈镜头下的圣湖.太阳岛

[复制链接] 查看:36868 | 回复:226
dongfanggongmu 发表于 2015-5-10 17:13 如何拍出来的

这个简单,拿起相机,镜头喵正这湖面,然后按下快门就拍出来啦!
yvonguo16 发表于 2015-5-10 21:26 风景太美丽了。这是在西藏?有到国外看一下的想法吗? ...

欢迎来西藏旅游!
1人点评 收起
  • yvonguo16 介绍一下本人,我是中国上海出生长大。11多年前去了澳大利亚,现在已有澳洲护照。关于旅游,本人非常爱好,幸运是,拿着澳洲护照,去哪里都很方便,没有签证的忧虑。所以我一直以来我都自己安排旅游路线,住宿地点, ... 2015-5-11 11:59
[attach]34701338[/attach]

《穷背包客视界》南藏初春——没全画幅、没红圈镜头下的圣湖.太阳岛

穷背包客 发表于 2015-5-11 10:25 欢迎来西藏旅游!

介绍一下本人,我是中国上海出生长大。11多年前去了澳大利亚,现在已有澳洲护照。关于旅游,本人非常爱好,幸运是,拿着澳洲护照,去哪里都很方便,没有签证的忧虑。所以我一直以来我都自己安排旅游路线,住宿地点,游玩场所。多年来也积累了很多自由行的心得和经验。

但是,爸爸妈妈还是中国人,拿中国护照。带他们出游时,我就要考虑做签证的问题。我带他们游过欧洲,游过澳洲和亚洲一些国家。对所有中国护照办旅途签证的准备和材料要求都是自己一切从不懂到懂,慢慢摸索。本人英语精通,翻译材料更是相当容易。所以我现在对做签证更是别有心得。

我回想自己的兴趣爱好和能力,我非常喜爱研究和搜索,我可以帮助有兴趣自由行的人们,
1. 准备目的地签证所需材料,包括所有翻译要求。
2. 搜索研究旅游景点,特色,路线
3. 设计行程,合适时间,方便住宿,价廉物美。
4. 自由舒畅,值得一游。

如果楼主有兴趣想要出国旅游,找人合作安排自由行,请尽管联系。如果其他人有兴趣,我们可以进行交流。

电子邮件:yvonnezguo16@gmail.com
微信:yvonneg16
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 穷背包客 你条件真不错哦,有女朋友了不?要不要给你介绍一位论坛里的铿锵玫瑰做女朋友啊,肥水不流外人田嘛! 拿大陆护照办发达国家的签证确实是个问题,现在做这方面的代理有很多,但代理价格与确定性往往阻绕着背包客与 ... 2015-5-11 17:51
yvonguo16 发表于 2015-5-11 11:59 介绍一下本人,我是中国上海出生长大。11多年前去了澳大利亚,现在已有澳洲护照。关于旅游,本人非常爱好 ... ...

你条件真不错哦,有女朋友了不?要不要给你介绍一位论坛里的铿锵玫瑰做女朋友啊,肥水不流外人田嘛!

拿大陆护照办发达国家的签证确实是个问题,现在做这方面的代理有很多,但代理价格与确定性往往阻绕着背包客与签证代理接触。
下半年准备去大洋洲的岛国呆三个多月,希望到时签证顺顺利利啦!
穷背包客 发表于 2015-5-6 07:46 序。。。

支持好友精彩户外活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |