搜索

[上海先锋户外] 五一库不齐—沙漠扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧

[复制链接] 查看:32220 | 回复:394

这一组照片是,老五和考拉姐在好好的走着,突然听到后面有声音,回头一看,提子正以飞快的速度跑向他们!什么?你没看错,得瑟的结局必然是死,下一秒绊倒自己然后华丽的扑街~不好意思,这一瞬间被我捕捉到了~

[上海先锋户外] 五一库不齐—沙漠扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧

4人点评 收起
  • amily北北儿 玩的很嗨,突然觉得一直在赶速度的我错失了很多乐趣啊 2015-5-22 23:14
  • zuminj 看上去很好玩的样子诶~~ 2015-5-11 19:53
  • 天水追风 好友顶贴支持温馨之至 有礼了 2015-5-10 10:41
  • 天颐行者 走不出去,眼前就是你的世界,走出去,世界就在你眼前。用眼睛去行走,用心灵去感受,在路上,有天高海阔,有山长水远,有另一个自己。看得见的风景在路上,看不见的风景在书中,记得住的风景在心里。在路上,总有些 ... 2015-5-8 16:20

企鹅和提子两个长腿妹子这柔韧性好的没话说。其实我还是个孩子~

4人点评 收起

在前的二姐,后面的一姐。这个称号源于端午姐武功山的杀人小分队而来~双胞胎姐妹花,论大小其实她俩是反过来的~走到第二天开始一姐就开始赤脚在沙子里面徒步了,最后一天二姐也加入其中,活生生的霍比特人哈哈~不过赤脚走的比穿鞋快~

半路杀出一个武装分子~直接把三笑埋了准备处置!可谓是顺我者昌逆我者亡~!还在三笑脸上抹上了番茄酱,史上最敬业的队员~

2人点评 收起

2人点评 收起

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的小沙蜥,我们可以尝试捕捉它,一只小沙蜥可以为我们提供好几天的能量,它富含大量的蛋白质,不过小沙蜥可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样 (设计对白,最后统统放生了~)

1人点评 收起

这就是本次压队小撸的荒野生存装逼篇~上一楼那只蛤蟆确实我让他亲吻到了,哈哈哈

1人点评 收起
  • sylviafake 我们来到沙漠,是闯入了别人生存的世界,既然我们已经是贸贸然的闯入者,就不要打扰那片土地主人们的生活。虽然他们很小,可是那里是他们的家。 2015-5-7 13:43
  • 追随亚麻P的Jay 回复 sylviafake 我们只是拿着他们拍了照,最后全部放生了~玩户外这点道理都懂的。至少队员们都尽自己的能力把沙漠中的垃圾带了出来,我相信这个说都会说,但真正做的很少。希望大家也可以一起加入进来 2015-5-7 17:41

第一晚的日落,我们搭完帐篷吃着晚饭坐着看日落,这一天的幸苦没有白费~到了晚上继续开始着杀人夜!

看着那么美的景色,我觉得我还会再来的~!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |