搜索

扬州

梦想之行,自由之路,我的青春不后悔!——川藏准备篇

[复制链接] 查看:2673 | 回复:20
ilyx21 发表于 2015-5-7 17:04 加油哦,支持

O(∩_∩)O谢谢
火烧云_Troy 发表于 2015-5-7 15:59 曾看过《后会无期》、《万物生长》的制片人方励的一次演讲叫《我们不做自己,还能做谁呢?》。他在 ... ...

非常精彩,加油支持
水上飞呀飞 发表于 2015-5-7 16:47 支持精彩户外活动

O(∩_∩)O谢谢
火烧云_Troy 发表于 2015-5-7 15:59 曾看过《后会无期》、《万物生长》的制片人方励的一次演讲叫《我们不做自己,还能做谁呢?》。他在 ... ...

好活动,,欣赏支持
户外和尚 发表于 2015-5-7 16:06 很棒的活动,顶起

O(∩_∩)O
公众号是前不久刚申请的 经常会推荐一些和旅行、摄影有关的小文章;我的行程会在新浪微博上同步直播,希望大家有兴趣关注一下,二维码就在下方。

很多人对出门在外取钱不方便或者手续费过高深有体会,17:00时我会给大家讲诉独门秘籍,敬请期待
[p=18, null, left]大家为了在外取款方便最好的方法就是办一张华夏银行卡和支付宝钱包APP配合使用,可以说是走遍全国,甚至是全球都不担心啊!

[p=18, null, left]华夏银行的卡最划算,无年费,同行ATM取款(不分本地外地)肯定是免费的;跨行取款(不分本地外地))的话,每日每卡第一笔免费,超出一笔按2元每笔算;境外ATM取款同样每日每卡第一笔免费,超出一笔按12元每笔算。

[p=18, null, left]也就是如果你使用华夏银行的借记卡,想要提现金的话,随便找一台ATM,每日第一笔取款都是免费的(不管跨行与否、不管你在哪里),对于经常到处走的人来说非常方便。跨行转账的话通过手机支付宝中转就可以了,无手续费。以下是官方对于ATM取款的手续费的详细说明:

[p=18, null, left]境内跨行ATM取款手续费:每日每卡第1笔免费,超出1笔按2元/ 笔收取。

[p=18, null, left]境外跨行ATM取款手续费:每日每卡第1笔免费,超出1笔按12元/ 笔收取(境外ATM收单机构向持卡人额外收取的ATM使用费除外)。

[p=18, null, left]银联境外ATM查询手续费:每日每卡前3笔免费,超出3笔按2元/ 笔收取。

支持骑行川藏
1人点评 收起
大漠@胡杨 发表于 2015-5-9 13:13 支持骑行川藏

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |