搜索

探洞

5.1湘西八省联合探洞江湖老友团圆记

支持,坐等更新
支持好活动!
CQ小葱 发表于 2015-5-10 21:04 掐指一算,有近2年未去湘西探洞了。我能说那是一个神奇的地方么?不然为何这2年同样的四处探洞却总没写 ... ...

哈哈,开场白有意思
CQ小葱 发表于 2015-5-10 21:16

哪个是小葱?
CQ小葱 发表于 2015-5-11 00:34 中午到达大洞所在的村子,生活物资都搬运至一闲置民居,久违的大通铺,火塘。吃过午饭径直前往大洞。此 ... ...

穿蓝色衣服这个就是小葱吧?
CQ小葱 发表于 2015-5-12 13:58 5月2日    大小洞口已联通,洞道的发育主要在大洞口,作为给刚到的瞌睡的见面礼,今天由瞌睡一行3人前往小洞 ... ...

仔细读完全文,根据文中描述初步断定穿绿色衣服,戴白色帽子,黄色头巾的便是侠女小葱,对吧》
好吧,本来想开一篇 “5.1湘西8省联合探洞江湖老友团圆记II”的,不过想想还是算了,故事就这么接着讲下去吧,话说该说的小葱已经讲得七七八八。这里无非是一些补刀。

下载积分: 驴币 -1

不认得小葱的朋友,我在这里介绍:介个就是小葱,没错,绝对没错,就是大名鼎鼎的版主小葱。
好吧,本来想开一篇 “5.1湘西8省联合探洞江湖老友团圆记II”的,不过想想还是算了,故事就这么接着讲下去吧,话说该说的小葱已经讲得七七八八。这里无非是一些补刀。
[attach]35547745[/attach]
不认得小葱的朋友,我在这里介绍:介个就是小葱,没错,绝对没错,就是大名鼎鼎的版主小葱。
"早在这天前,在群上各种拉帮派喝酒就硝烟四起。每次联合探洞的惯例就是不管开场还是收场,必须有人倒下。以往这种人通常是在我和老枪、烧鸟三人之间徘徊,这次探洞开开新篇章了,同时翻了3人。夏石长一副小高中生的嫩脸,却力克在场所有大叔,60度的白酒喝了四个啤酒杯的量。......."关于这一段故事,我只猜到了故事的开头,却猜不透故事的结尾,别问我为什么,特么因为后面的故事喝醉全失忆了,话说这也是第一次和老枪、骚鸟等人见面,久仰大名。

不曾想老枪那么霸气。
2015-5-1。凌晨4点,口渴醒来,不知道自己在哪里,慢慢摸索爬起来确定自己还活着。。。原来在酒店床上,白的喝多就是口渴,爬起来喝了大半瓶水,然后起床洗澡刷牙,洗好彻底就清醒了,酒好头不疼,就是喉咙烧得荒。一看时间才5点,貌似今天要下洞了,不是约好7点就出发么?
躺下不敢睡,也睡不着,眯着估摸到了6点多,就爬起来了,在房间电脑打了一把星际,把电脑虐了一遍,然后天就亮了,下楼看到若干人已经在大厅了。

一路出发去探洞,一路上听笨猪和陈燃、树人、三二们聊天,我却在闭目养神,一边不断喝水,评估自己今天的身体状况能不能探洞。。

过了芙蓉镇天就阴沉沉要下雨,笨猪此时言语一沉,似乎欲言又止。车队找咖啡兜兜转转晃了一会,最后还是到了目的地,在老乡家避雨,不一会苍天有眼,雨过天晴,大家开始卸货清点装备,安营扎寨。

任务的大概分配呢,基本上是有两个洞口,据说可以联通,但是还未求证,此次就是要证实两个洞口之间是否相连,大队人马分两组,老枪带主力攻大洞口,我和小葱带若干娘子军奔小洞。小葱先锋,基调定下,我基本就是备胎,也刚好,身体不太合适。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |