搜索

十万火急,大行行者或其他焦作朋友请进

[复制链接] 查看:3675 | 回复:18
哈哈,有大行我就放心了yyly6151116 发表于 2009-7-11 18:16
随时保持联系哈
大行,我和萝卜是15号晚上从开封到焦作,晚上12点到焦作,总不能大半夜的去云台山景区住吧,所以只能在市区住一晚,你给推荐个性价比高的旅馆或酒店。然后16、17日两个白天用来逛云台,想你给设计下旅行线路,看过一些攻略,好像云台有红石峡和小寨沟,都要票吧,如果有逃票的方法又能把两个景区玩了,那是最好了
住宿要求有空调,能洗澡,两张床,价钱越低越好
公开开房啦 哈哈!
大行,我和萝卜是15号晚上从开封到焦作,晚上12点到焦作,总不能大半夜的去云台山景区住吧,所以只能在市区住一晚,你给推荐个性价比高的旅馆或酒店。
1、焦作市的吃住还是普遍经济实惠的。云台山景区内大多为农家宾馆。
2、市内无风景。建议行车线路:“开封--修武县--云台山”,若半夜到,建议入住云台山售票大厅外面的村子---沙墙村,直接入住农家宾馆。第二天、第三天披着朝霞行走山水之间。

然后16、17日两个白天用来逛云台,想你给设计下旅行线路,看过一些攻略,好像云台有红石峡和小寨沟,都要票吧,如果有逃票的方法又能把两个景区玩了,那是最好了

红石峡逃票难度极大,我就不曾逃进去。小寨沟倒是有几条驴线。但不管如何逃票,都要乘坐景区通勤车,据悉,7月1日之后,他们的验票系统升级,逃票难度极大,被罚的危险性巨大。所以远方的朋友建议不要逃票。

景区攻略(现在夏季,可以由气温高低决定行程,天热的一天走水,天相对较凉的一天爬山):
第一天:水世界。景区车游玩“猕猴谷、小寨沟、老谭沟”、“红石峡”;
第二天:山世界。
1、若喜欢爬山,建议:“百家岩--万善寺--凤凰岭--茱萸峰”,坐景区车穿越“叠彩洞”,返回售票大厅。结束行程。
2、若不甚喜欢爬山,建议:坐景区车,徒步“万善寺--凤凰岭--茱萸峰”,坐景区车穿越“叠彩洞”,返回售票大厅。结束行程。
3、若只是腐败,建议:坐景区车游玩“万善寺”,坐景区车穿越“叠彩洞”到达“茱萸峰”,然后坐景区车重复穿越“叠彩洞”,返回售票大厅。结束行程。
1人 评分 查看全部评分
公开开房啦 哈哈!折翼飛翔 发表于 2009-7-12 00:58
{:5_156:}
谢谢大行
谢谢大行yyly6151116 发表于 2009-7-12 13:02
甭客气
公开开房啦 哈哈!折翼飛翔 发表于 2009-7-12 00:58

{:5_131:}
全程监控!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |