搜索

步量重庆

又见101-------2015步量重庆101毅行

[复制链接] 查看:10762 | 回复:237
2015年5月9日下午14点,步量重庆的101公里毅行在大家的期盼中终于拉开了序幕,在巴南学堂湾轻轨站最后确认报名人数168名选手参加,同时还成立了步量重庆大爱无疆基金。同时还有步量重庆的啦啦队以及步量重庆自愿者们,还有参加101毅行酱油队的友友们,人数多200人左右。选手们出发前,留影的留影,叙旧的叙旧,啦啦队跳起激情洋溢的啦啦队舞蹈  ,热闹极了。为选手们加油助威,愿他们都取得好成绩。 临近15点召集选手们照集体照,14:45啦啦队,酱油队的友友们率先出发。15点 在聊殇的一声令下,参加毅行的友友们出发了。。。。。。。
        这次活动经过前期精心策划设有几个补给站,兰花路口,武警医院门口,磁器口猫儿面旁边,洪涯洞朝千隧道的匝道旁,珊瑚公园大门口,杨家坪国美门口。为友友们在路上的补给和签到提供了有利的保障。还有一台补给车全天24小时随选手们移动。还有就是啦啦队,自愿者们在补给站给友友们的无私帮助,鼓励。 感受最深的是友友们在国美来迎接选手最后要完成的13KM,当这个时候是选手们最疲备的时候,多么需要鼓励和支持。在友友们的迎接和陪同下,选手们完成了全程!在这里值得一提的是有些选手因为各种原因而没有如愿到达终点,各种运动重在参与,大多数选手走出了自己的风采,走出了自己的成绩,努力了,尽力了,他们也让人骄傲,佩服。他们也是我们心目中的英雄!
      在这里要感谢大哥哥,小雨点,鸡爷,摄影组小李广,随保障车24小的护送。感谢雪姐,大白兔,纹纹组织的啦啦队,自愿者队。没有你们辛勤劳动和付出就没有101的园满成功。同时感谢友友自发组织给选手们送早点,送饮料,水果,徒步神器。感谢一路为友友们照相留影的友友们。我有幸做为一名参加选手,心中满是感谢,无以言表。有这么多有心,有爱的步量人, 相信步量的101毅行一定会发扬光大,让更多的人来关注,让更多的人来参与。明年的101毅行会更上一层楼!  我相信会的!一定会的!
4人 评分 查看全部评分
  • lcx2011lcx
  • cler
  • 南神
  • 聊殇
5人点评 收起