搜索

05.08徽杭古道作业贴(上海格格Blue户外)

[复制链接] 查看:2191 | 回复:44

活动召集帖 https://bbs.8264.com/thread-2285074-1-1.html小团队出行,大家一起玩,队员:Alex, Gavin ,Dragon   及时雨,走黑,楚天 ,项羽,颜色,COCO,象象,Andy,周五晚上集合后出发,凌晨到了农家 队伍好多啊,都是各地去三尖的...还有当晚就摆开小火锅的..
一起吃了点夜宵,就去睡了,第二天起来整包出发,天气预报 是小雨 不过一直到我们出山 好像也没见到雨滴..
徽杭古道的新大门也建好了 ,但心里总有说不出的味道... 一路匆匆 直接上到了施茶亭,从蓝天凹下来了一个大队伍,是个公司包团的,呵呵 统一制服,一问 房地产公司,老总了解到了2位老人的不易 直接叫财务募捐了1000元,也是善举吧。我们的队伍稍作停留直接上到蓝天凹吃午饭,一路都是各种POSE的 拍,现在年轻人真多啊,都是一队一队的。一路上看到很多地方都在施工,造房子的 挖河道的,古道正在改变...
下午到了农家 安顿好后 一起去玩水了 2个小朋友开始造他们的大坝了 呵呵 队员也在玩自创的游戏 不亦乐乎哦
晚上大餐 鸡公煲 ,野猪肉 ...都上了 徽菜咸鲜味为主,吃饭不错,楚天和项羽 开始喝酒了...一箱接着一箱..
酒足饭饱 继续回房玩游戏,逐渐一个个累了 趴了 睡了
周日早上一起来 还是好天气,和同住的几个队伍告别 我们下山了,又是风景无数,因为小队伍 我们走的很快,10点多就出了景区,师傅也已经在等我们了,好 一起去吃饭,顺便买了个西瓜大家一起吃,吃好玩好回家咯
到了上海 人广解散 2个小朋友和姐姐的妈妈还没有来 呵呵 好吧 一起吃晚饭吧 ,吃完送他们去地铁,正好这个时候他们妈咪来了 ,呵呵 好开心的华裔家庭,好吧 ,期待和你们下次一起旅行....
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |