搜索

灯具

(光之系列第二篇)光的延续--led lenser t7 可调焦手电筒测评

[复制链接] 查看:25468 | 回复:66
T7和P7有什么区别呢?甜饺子 发表于 2009-7-14 11:25

我来解释:t系列是为军警设计的 p系列是专业系列 除了T7和p7外还有一款叫b7,我就是用的B7,但是这三款电筒技术参数一摸一样,仅仅是外观和颜色的区别而已
大罗山?楼主是那个学校的?是温大,温医还是温职的?我是温大的。
写的不错  很详尽  学习了
学习了,刚刚入手
[url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto你可以看看我的第二段评论,不要以为自己知道6P是氙气灯不该跟LED灯比较就很厉害了,我的说法也是再为广大驴友奉上自己的一点经验,你就不要在这里跟我叫嚣了,从经验和心态上比,你都没啥资格~~~
=findpost&pid=5372300&ptid=239049]59#[/url] guinaodai
拜读了
回复 汉尼拔的飞蛾 的帖子

本以为心高气傲飞扬跋扈不可一世的“老鸟”只是耳机音响论坛的特产 没想到手电这块的更严重啊。。去了几个论坛都一个样 真心膜拜

支持LZ 难得的客观手电测评 P7在国外论坛评价非常高 AMAZON下面的评论也都是5星的 是不懂为何到了国内基本只有被喷的份儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |