搜索

贵阳

2015约伴同游西藏

[复制链接] 查看:7018 | 回复:98
不知道什么时候开始迷恋西藏,总感觉那是一个神秘而又圣洁的地方,于是有了一个梦想,要去一次西藏。如果你也有和我一样的想法,那么联系我吧
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
西藏,如一位圣女。她被摄影家深情迷恋,她是驴友心目中遥遥的目标,她更是小资们无限张扬的谈资。她传承着藏传佛教的神秘,高原红展现着那个高原民族的无穷魅力,稀薄的空气更能迷惑人的大脑
HE-HE 发表于 2015-5-15 13:29 计划时间:计划七八月份把!时间差不多的一起吧!一个人没意思,计划路线个人觉得无限牛逼!有兴趣的来把 一 ... ...

行程不错----------
蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,全程18天,可以分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意,召集随和,不斤斤计较,有团队意识的同伴,一起拼车自助游,走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!
不虐不腐,舒舒服服的走
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
为了理解你
走了这条你想走而没走完的路
走得久了
才发现其实是在走自己心灵回归的路
——朝圣之路
在拉萨,甜茶是必须要喝的,艳遇墙是一直在呆的,酒吧里的青稞酒是要喝的,遇到藏族姐姐阿佳是可以叫的,扎西德勒是要挂嘴边的,这就是拉萨的生活。艳遇墙是拉漂们的聚集地点,每天日落到半夜,都有一堆人在这里唠嗑啊,扯犊子,装纯,等艳遇,也或者等死。每个人都在这里寻找属于自己的一份拉萨情结。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |