搜索

连云港

初心未存改变---我是骆行者(骆驼皮肤衣体验)

[复制链接] 查看:9239 | 回复:161

首先非常感谢骆驼公司给这次体验机会,也感谢8264这个网路平台。我们共同的爱好,我们对地球很好奇;我们勇攀高山,我们纵横大漠;我们穿越丛林;到户外,不为了什么;冥冥中,这是我要走的路;我就是骆行者。
40人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

体验者:
8264ID:yzw1978
身高:187
体重:95KG
爱好:户外
体验贴介绍:3楼---16楼是对骆驼皮肤衣细致介绍
            17楼---31楼户外体验感受
            32楼----35楼总结

13人点评 收起

现在谈谈体验CAMEL骆驼户外皮肤风衣,收到他时,心里有些低落,因为我意向是体验骆驼登山鞋,因为我一直是骆驼鞋的忠实追随者,感觉皮肤衣就是一层塑料纸,穿在身上比较蒸人,(平时驴友们有穿皮肤衣),但当我打开时,看到实物我深深的被震撼了,感到作为国内销量第一的户外品牌真不是吹出来的,第一感觉,衣服柔软,轻薄,超亲肤,又一次被震撼了,这才是真正的皮肤衣。拿起来又一感觉,里面有个小袋子,明白了这衣服更适合我们户外人用---超轻,便携,没负担;仔细观察一下,介绍衣服,领襟采用YKK拉锁设计,配TPU精致拉手,精密顺畅,经久耐用,美观大方;腋下通气网设计,保持身体干爽非常不错;最大胆的设计是后背敞开式设计,双重透气排汗,更能持久保持身体清爽。等等等的小细节都彰显大品牌的优越性,这些直观感受更能让消费者第一时间选择CAMEL骆驼这件商品。这也是骆驼连续几年居高不下的原因之一
12人点评 收起

帽子的一体化设计,给整件衣服带来新颖的设计理念休闲时尚,两侧的可调节性设计,更能体验设计者的用心良苦,时刻体现户外的使用性
9人点评 收起

内耳吊环设计非常牢固,在休息凉爽处挂在物体上快速干燥提供便利条件
7人点评 收起

整体设计显流线型,更能体现户外身材,看到自己身材是不是越来越有自信,越来越喜欢户外
8人点评 收起

前胸储藏袋,更能体现设计者的细微之处,做工的精细更显大品牌的优秀品质
7人点评 收起

腋下的网路设计,也是设计者的大胆之处,透气到达极点
6人点评 收起

YKK拉链,拉链中的佼佼者,也是最耐用的拉链之一
5人点评 收起

美观大方的衣服拉链,带有比较般配的精致拉手更为户外带来方便
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |