搜索

张家界

8月拟定去湖南漂半个月,求建议(路线:长沙-岳阳-张家界-凤凰)

[复制链接] 查看:5047 | 回复:12
飞机至长沙滞留4日,水路/公路至岳阳滞留2日,火车/公路至张家界滞留4日,火车/公路至凤凰滞留3日,怀化火车1日回沪。
长沙打算去:湖南省博物馆,岳麓山一线,韶山,靖港,铜官镇,东江湖;
岳阳:洞庭湖一线,汨罗江一线;
张家界:国家森林公园,武陵源,黄龙洞;
凤凰:随便逛逛走走,好好休息调整心情。
住宿方面在长沙和张家界会住青年旅舍,凤凰小旅店很多投宿应当也不难,岳阳貌似还没查到什么合适的地方住。
基本原则是省钱与自在并重,连带来回路费住宿费预算在2500~3000之间(来回路费基本要1000了)。
行程不想安排的很紧,也不想往人太多的地方挤。同行的另一个小姑娘完全没有自助游经验,我自己也不是什么资深驴友,太偏僻的地方也不敢走。
请问这样的路线安排有没有什么问题?有什么值得去的景点可以推荐?有什么美食可以推荐?另求在岳阳有什么类似青年旅舍或者HOME INN这样小巧、便宜、干净又有特色的旅店可以投宿?
在此先谢过~
看你的计划似乎已经很清楚了,思路不错。
岳阳没有什么接待站的,所以你就随便吧,我看基本都差不多了。
2# shijun821
这样啊,那多谢了
8月湖南还热得很   建议换季节
时间换不了,也就暑假能腾出这么些时间来了。
知道东江湖在哪吗?去东江湖不如去莽山好多了
{:4_111:}
长沙好像没青年旅舍吧?建议考虑经济型酒店,比如七天或者汉庭快捷。
张家界还有很多好看的景点呀!你可到:www.hnzjjjd.com 参考一下会对你有帮助!
如果对张家界有什么问题也可以随时为你们解答QQ273228047
你到湖南可以考虑长沙和张家界的时间多点 ,岳阳游玩的地方不是很多的,到了长沙有什么需要和 帮助,就 联系我,也许可以帮你的哦,一路顺风哦,朋友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |