搜索
广东

奔跑吧兄弟-随广州故事汇俱乐部观看东川泥石流越野比赛回顾

[复制链接] 查看:12565 | 回复:206
格勒美食

格勒村位于小江和金沙江交汇处的一个带状山梁上,远看像一条长舌深入大江之中,该村拥有多项昆明之最。最北极、海拔最低点、最多行政区交汇处,图中左边是四川会东县,上边是昭通巧家县,右边是曲靖会泽县,下边是昆明东川区。

5日中午,我们就按当地人的菜式,点了一样的菜。
火腿片,炸排骨,凉拌洋芋,凉拌黄瓜,凉拌牛肝,酸辣豆汤,炒菜心。
非常美味可口。
风景篇
1,游览红土地,行走昆绥线

红土地上面的风车山

s101昆绥线上,路边的采石场,海边2500米。

刨上大,小牯牛山

大牯牛山

小牯牛山
格勒渡口

东川拖布卡镇象鼻岭山的格勒渡口是金沙江进入昭通的第一个渡口。地处川滇两省交界处,是云南东川、巧家、会泽及四川会东四县的交汇点。由于方圆60公里没有过江大桥,格勒渡口是两岸过河最便捷的交通方式。

东川格勒村与四川会东县野牛坪和云南昭通巧家县蒙姑村委会相邻。平均海拨800米。金沙江与小江、以礼河在此汇合。这里属峡谷梁子地带。辖东川8个村民小组,近500户农民,两千多人,生存条件十分艰苦。过去这一带村庄有名谣称“两边两条江,中间干梁梁,人渴天落水,牛饮黄泥汤”。

https://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=656663627&fid=84064&.swf
How Bad Do You Want It--你究竟有多想成功
 Oh yeah
  哦 耶
  World goes round, life I chose
  任世界瞬息万变 我的人生我选择
  What comes next I never really know
  即将上演的可能我也未曾可知
  A million miles left to go
  万里之遥 仍要跋涉
  Them guns go pow, but I'm ready for the war
  他们举枪要我投降 但我已准备好战斗
  'Cause I'll never run away
  因为从我房门被扣响的那一刻开始
  From who knocking at my door
  我就没想过退缩逃避
  I never paid attention to whoever tell me no
  我才不理会那些质疑我决定的人
  I'll take your crown, take your town
  我会掌管你的王冠 主宰你的城市
  Better stay ready, better stay ready
  最好准备好 准备好战斗
  If the sky start falling now
  如果天崩地裂 世界毁灭
  And the world stop turning round
  如果地球停止转动 时光静止
  Oh yeah, did you give your everything?
  哦 耶 你准备好奋不顾身 牺牲一切吗
  You better give your everything!
  你最好能奋不顾身 牺牲一切
  'Cause if you want to ride with me
  如果你想和我并肩战斗
  Oh yeah, make me come alive baby
  哦 耶 亲爱的 你最好能让我焕发激情
  Oh yeah, so if you want to ride with me
  哦 耶如果你想和我并肩战斗
  Oh yeah, if you want to ride with me
  哦 耶如果你想和我并肩战斗
  Show me how bad do you want it
  告诉我你有多渴望
  How bad do you want it
  你有多渴望
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  How bad do you
  你有多渴望
  Coming for it all, going for the gold
  只为征服所有 追求速度与激情
  Hot behind the wheel, I'll never lose control
  座驾风驰电掣 我才不会失控
  Sun go down, night unfold
  夕阳西下 夜晚拉开序幕
  Run free and wild, do anything I want
  天地间自由驰骋 就这般无拘无束
  'Cause I'll never run away
  因为从我房门被扣响的那一刻开始
  From who knocking at my door
  我就没想过退缩逃避
  I never paid attention to whoever tell me no
  我才不理会那些质疑我决定的人
  I'll take your crown, take your town
  我会掌管你的王冠 主宰你的城市
  Better stay ready, better stay ready
  最好准备好 准备好战斗
  If the sky start falling now
  如果天崩地裂 世界毁灭
  And the world stop turning round
  如果地球停止转动 时光静止
  Oh yeah, did you give your everything?
  哦 耶 你准备好奋不顾身 牺牲一切吗
  You better give your everything!
  你最好能奋不顾身 牺牲一切
  'Cause if you want to ride with me
  如果你想和我并肩战斗
  Oh yeah, make me come alive baby
  哦 耶 亲爱的 你最好能让我焕发激情
  Oh yeah, so if you want to ride with me
  哦 耶 如果你想和我并肩战斗
  Oh yeah, if you want to ride with me
  如果你想和我并肩战斗
  Show me how bad do you want it
  告诉我你有多渴望
  你有多渴望
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  How bad do you
  你有多渴望
  Better show me now
  最好立即告诉我
  Before your time run out
  在结束之前告诉我
  Better show me
  最好告诉我
  Before your time run out
  在结束之前告诉我
  告诉我你有多渴望
  你有多渴望
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  Oh yeah
  哦 耶
  你有多渴望
《速度与激情7》插曲《How Bad Do You Want It (Oh Yeah)》

东川泥石流越野比赛的独特魅力每一年都吸引各地的越野好手参加,今年,参加2015东川泥石流越野比赛的广东军团阵容强大,有初出茅庐的新人,也有久经沙场的越野老将。型版亲自挂帅做纵横大地俱乐部的车队经理。

1,广东故事汇俱乐部
123号 大志和小斯
2,广东深圳峰人四驱俱乐部
125号 陶凯和猎人17
还有3台车参加了T3组比赛
3,广东华南虎俱乐部
128,129
4,湛江纵横大地俱乐部
109, 133, 145, 178, 179
5,广东有为车队
166,167,168,169,170,171,401
其中166的狗狗和白云雯雯是女子组车手
6,广东赛车人俱乐部
150, 151
7,普宁狼队
130,131

型版也是我们广东军团的总经理,热情帮忙沟通我们广东车队和组委会方面的问题。

4月25-27日,广州到东川

广州到昆明东川一共1600公里,一般分两天行程,第一天,到达百色地区。
快乐的鱼池 发表于 2015-5-21 21:24 4月25日-5月6日,随广州故事汇俱乐部观看东川泥石流越野比赛,回到广州已经快10多天了,云南东川泥石流 ... ...

这是牛车组队 牛人活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |