搜索

登山攀岩攀冰

组了一对 鲁滨逊外锁 T3H 猎人

如图 鲁滨逊外锁 T3H 猎人  朋友给了一根 没办法 我又买了一根 还没下过地

款式是大众喜爱的三节外锁

不过手感不错 轻量 长度合适 实测56cm  和官方数据一致  比大多数bd、LEKI品牌的收纳长度更短、更轻

实战强度还没试过  请大家告知

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

另外 最重要的问题是  颜色和我不搭配啊  一对紫色  有意换个颜色啊   绿色或者黄色  

这样和小鹰背包蓝色搭配起来比较和谐
(https://2.taobao.com/item.htm?id=45517750772&grade=7.5)
1人点评 收起
shaolin711 发表于 2015-5-22 07:52 如图 鲁滨逊外锁 T3H 猎人  朋友给了一根 没办法 我又买了一根 还没下过地 款式是大众喜爱的三节外锁 ...

人家bd,Leki140厘米,你这125厘米,人家成年壮汉,你初中学生哦。
125基本175左右的身高够用是够用了,但是还是会存在很多需要125以上长度的时候,比如下坡,比如搭天幕。所以登山杖这个身高最好是135的。

125cm的理论计算 其实是到180cm左右身高  135cm以上的杖不搭天幕完全不用
另外 不定时降价!
1人点评 收起
shaolin711 发表于 2015-5-22 15:46 125cm的理论计算 其实是到180cm左右身高  135cm以上的杖不搭天幕完全不用另外 不定时降价! ...

我记得有个登山棍长度计算的帖子
没人关注?  国产里面确实不错啊
颜色有点无法驾驭啊  两根全新 200元 江浙沪包邮
https://www.xianyu.mobi/2shou/appRedirect.html?page=item&id=45517750772
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |