搜索

登山鞋

满面尘土,方显本色,重逢LOWA RENEGADE

[复制链接] 查看:8554 | 回复:53
好货就是经得起折腾
1人点评 收起
挺好的鞋子就酱紫没虐了。。太残忍了呀有木有
屎黄的包,太骚气了啊有木有
1人点评 收起
飞过天 发表于 2015-5-22 10:49

掉雪坑里了?
1人点评 收起
飞过天 发表于 2015-5-22 07:55 首先要感谢南京边城体育用品股份有限公司对新疆走吧户外探险团队和徒步中国团队联合发起的尼亚-香格里拉大环 ... ...

哇,鞋带好清亮
1人点评 收起
线路够刺激。好鞋子,被虐得也是够惨的。
1人点评 收起
  • 飞过天 没办法,雪地实在是走不下去了,已经在山里耽搁了一天,继续走雪地,最少还要增加一天,直接就下河了。 2015-5-23 06:34

按理说这趟下来,这鞋不废都没天理,事实证明,它就是好好的,没坏,回来赌咒发誓要挂靴,退出驴坛,两礼拜后接着又去走了趟塔玛古道
满面尘土,方显本色,重逢LOWA  RENEGADE

一个月以后,又去探路狼塔V线,经历过七天的日晒雨淋,河水浸泡,风雪摧残,鞋帮开始开胶,右小拇指处炸线,依俺现在看不是炸线,就是在石缝里磨的。后来俺也知道,LOWA选用的是环保型的胶水,所以不禁极端气候,过冷过热的反复折磨。也曾联系过GTX中国,南京边城关于鞋的维修售后事宜,但是都由于新疆离着实在是太远,自己俗事太多而不了了之。走往狼塔V后,就彻底放弃了这双LOWA RENEGADE,它现在还静静的守在新疆住所的某个角落里等待着我,我也没有扔了它,毕竟它陪我走过了一年的春夏秋冬,历经风霜雨雪,是俺曾经最可靠的伙伴。
       放弃LOWA后选择了其它品牌的登山鞋,都是一年废,甚至有一双前两年在8264极端推崇的某军品高大上的大牌鞋两趟就叫我穿废了,不过那大牌感情好,二话不说给俺换了双新的,走过珠东,走过鳌太,走过武功还是一个字,废!现在俺开始明白,一双好鞋,在一个相差不大的层次上,品控都无太大差异,跟品牌无关,跟工艺无关,跟口碑无关。个体使用环境的差异,使用习惯决定了它的寿命,它也需要善待,也需要保养,自问自己从来都是虐待,未曾做过任何维护。它只是一双皮革,纤维,合成橡塑材料,金属部件构成的鞋而已。
      说到这里,突然想起早前在哪里看到过某大牛说过一双鞋可以穿几年不坏,瞬间有膝盖中箭的赶脚,说这话的都是俺那帮损友派来的吧?当初俺花1650买的时候竟然也就信了。

太牛逼了啊
1人点评 收起
我的鞋一般四年
1人点评 收起
好路线,好鞋子,好领队!
1人点评 收起

飞过天 发表于 2015-5-22 07:55 首先要感谢南京边城体育用品股份有限公司对新疆走吧户外探险团队和徒步中国团队联合发起的尼亚-香格里拉大环 ... ...

鞋带咋弄那么个色呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |