搜索

甘肃

可耻的骑行溯溪行

[复制链接] 查看:16240 | 回复:263

一直在纠结 是取个文艺点的名字:骑行游玩马连河畔 溯溪瞻仰古象遗址  还是借用崔健哥哥的孤独的人是可耻的 取上面这个名字。最终 我无与伦比的屌丝气质占据了上风,果断改成这个名字了。
  话说一个人的骑行还是不错的 随心随性 不用彼此迁就。骑着单车穿着我到手一年多还没有物尽其用的哥伦比亚溯溪鞋。踩着我的小单车,一路飚坡到马连河畔  侦查了很久,试探了四个过水点 终于成功到达彼岸,结果由于探水用时太多 赶着回去看店 就匆匆忙忙又返回去了。话说瞻仰古象遗址只是个噱头 出来玩没有噱头有什么意思呢 你说是吧。

可耻的骑行溯溪行
64人 评分 查看全部评分
84人点评 收起

这个角度看起来 我是不是伟岸了许多,所以说一个人的形象如何 关键是要一个合适的视觉角度。是吧 活了30年 我终于悟透了  原来这就是传说中的三十而立 古人诚不欺我

可耻的骑行溯溪行
3人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

低头看水  没有溯溪经验的我战战兢兢 一步步慢慢前行。话说刚走到河中央就有了晕车的感觉 幸好早晨就喝了杯牛奶。这就是传说中的晕水吗?第一次 失败了 撤。这浑浊的马莲河

可耻的骑行溯溪行
1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

沿河不知名的草一字排开 很壮观的样子

可耻的骑行溯溪行
8人点评 收起

早饭吃的太少  爬坡爬不动了 苍天 你这是让我骑个不到20km也要经历这种苦难的折磨吗?这蓝蓝的天空对我的怒吼依然无动于衷 靠 低头 继续爬。

可耻的骑行溯溪行
6人点评 收起

浑浊的河流中我蹒跚前行 河中间有个大坑 过不去 吓死我了 直接探不到底 赶紧回撤 水流还这么急 旱鸭子的小心脏受不了了

可耻的骑行溯溪行
7人点评 收起

部分地方有泥沙  话说穿着溯溪鞋过河就是比光脚好啊 几年前我光脚过河的时候水冲的车子差点脱手 最后还是有人救援才过去的 太二了 滑的根本站不住的节奏 不过溯溪鞋就不存在这个问题 很爽的说

可耻的骑行溯溪行
4人点评 收起

虽然是早上 可是大太阳还是狠毒的是不是  幸好我有卡尔沃皮肤衣 哈哈 一衣在身  太阳不愁

可耻的骑行溯溪行
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

今天天气很棒吧 太适合骑车了 就是肚子饿

可耻的骑行溯溪行
4人点评 收起

看什么看 饿了我也照样两口气爬上来了 佩服我吧 回去吃个羊肉泡  一定补回来。哇哇

可耻的骑行溯溪行
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |