搜索

通讯导航电子

户外自助游必备GPS蓝牙记录仪

下载积分: 驴币 -1

1.
具有蓝牙gps的功能
2.
能做轨迹记录仪(可以通过设置按最小1秒的时间距离来记录)
3.
可以通过自带的数据线来连接笔记本做导航,也就是能做一个G-Mouse
4.
还有自带正版的(价值99美元的)ezTour导航地图(可在地图上显示所经过的轨迹及附上相片,制作自己的足迹。)
5.
可以同时追踪66颗卫星,具有最高的灵敏度:-165dbm,很多的时候能在室内搜到信号
6.
超级省电,可续航20小时以上
7.
通用的锂电池,BL-5C锂电池,方便您更换高容量的电池;稳定性非常好。
8.
外出旅游无需佩带电脑,出行回家后可在电脑上直接将记录的轨迹上传至网上,配合EZTour的地图,制作属于自己的旅行日志

Holux 上海总代理
T:13817059950 王先生
用Holux M-241 的飘过……
价格呢  贵不贵
天上有66颗卫星那么多么?

从样子上来看不带液晶屏,不能显示即时的GPS,方向,高度,据起点距离等内容,感觉不如241实用,仅仅是个GPS log。续航时间也一般吧,用锂电没电了充电比较郁闷的。241用5号电,有人烟的地方应该不难找。
还是没有241实用,这一点毋庸置疑,241是现在最实惠实用的户外轨迹记录仪了!
好像加上备用星,也就30课吧?可能是我孤陋寡闻。
是1000c吧,很不错,多少钱啊
另外问一个,这个机器能关闭自己轨迹记录功能吗,我只想用GPS蓝牙功能连接S60手机
看上这款,主要是MT3329芯片和续航能力,比我现在的236强多了
晕,没听说过有那么多GPS卫星啊,不会是把通信的广播的那些一起搜到了吧。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |