搜索

南阳

我是8264菁英领队-----只可意会

[复制链接] 查看:40410 | 回复:726

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
    “8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
31人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。这句话我很喜欢,也很类似我的性格。
出去走走是很多人心底的愿望,寻找一种心灵上的安慰和满足--在异域风情中沉醉,在那山那水中痴迷,在行走中找回迷失的自己。
让心情在田园风光中陶醉,让视野填充斑斓色彩,任路百转千回,我亦游弋其间,伴随身影的汗滴,洒露生命的精彩."这是所有选择户外出游的驴子们的心声。

户外运动是剂生活上的良药,治愈和调养着我们在平日里逐渐淡漠的友爱和爱情,给予着我们每个人重视自我的勇气。

户外多的是生活的阅历,多的是心灵的自由,少掉的是现实的功利和疲惫。

1人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

我南阳镇平县人,喜欢户外是一个人的天性,03年在内蒙务工,一次两天的草原之行让我领略了户外的魅力,虽然只是旅游,回镇平以后,09年加入N多群组织,一次偶然的机会,报名参加了珍珠潭的自驾露营穿越,跟几个不相识的人一起,那年自己除了登山包是刚买的,其他一无所有,三个新人挤在一个借来的帐篷里,喝的晕晕乎乎体验着露营的乐趣,现在知道了,当时跟我们一起出行的那批,现在已经是户外传说级的人物。很是荣幸跟前辈一起完成户外第一次的出行,回来之后,陆陆续续购置一切户外装备,就是让自己不在当一个户外白痴,在09年我们那三个新人后来又约伴完成了二潭大潭的穿越,夜宿青尼宫,自此以后,自己一直不曾脱离户外运动。
这是第一次珍珠潭的照片,返回路上又下雨,难度增大,我帮别人背的包,觉得这包很酷
28人点评 收起

14年之前,自己没间断过出行,全是以自驾为主,我加入的户外群很少组织登山类的活动,也就参加不了,在一次出行中,碰到现在南阳版的版主,在县城再次遇到时,他告诉我一个群号,森林狼户外,我加入进去,之后的活动全跟狼群跑的,版主那时是管理啊,进群没几天就遇上伏牛大峡谷出行,这是我进狼群的第一次活动,出行中,自己默默为狼群尽一份力,虽然自己不是老驴,但比新人强太多了。性格使然,这次出行没跟别人留下任何印象,因为跟大家熟后,说起那次出行别人都不记得有我,看合影我却在里面。

加入狼群的首次合影
24人点评 收起

这是跟狼群的第二次活动,老君洞,额在最后一排,这次出行,给极少人留下一点印象,因为我来过这,走在队伍前面,走在队伍前面的人自然会记得有我这号人,估计网名是谁没人知道了。
22人点评 收起

这是我在狼群的第三次活动,这次活动是三,瑞雪,多多带队,额自发带了3个手台,方便沟通,这次出行好多人知道我的网名,当然不是因为手台,是因为同行的队友在山上酗酒,我们在抬下山的时候我被抓伤,走在独木桥墩被抓,又没法放他下来,那种痛记忆犹新。
72潭留影
19人点评 收起

这是跟狼群的第四次活动,这次活动我主动担任了收尾工作,这次活动回来后,狼主找我谈话,任命狼群的管理,协助狼群活动事宜,好像同时我也被版主拉进8264南阳会员群。
珍珠潭留影,我貌似喜欢站左侧
19人点评 收起

这是我进8264会员群的第一个活动,参加徽州的露营大会,8人自驾车2天三夜的旅途,几位结下的深厚情谊无法言语表达。

徽州露营大会
20人点评 收起

这是我在狼群的首次带队,还是第一辆车,我还负责带路,虽然只是多名领队中的一员,活动筹划,票务,出行等等全参与进来,这是经验积累的一次,让我知道每次活动做幕后工作的辛苦,当我把这次活动当领队有压力告诉版主时,版主说领队简单,安全带出,安全带回即可。
银树沟出行,我在左侧
19人点评 收起

这是跟邓州户外队的一次联谊活动,定南针徒步穿越,我尽着领队该有的责任跟义务。
1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |