搜索

山东

2015年6月户外日志 —— 终于抵达60公斤以下级别啦!

[复制链接] 查看:12552 | 回复:98

6月3日作业完成情况:

徒步12公里,用时不到2小时
蔻蔻年华 发表于 2015-6-2 14:37 鱼香肉丝大哥头戴运动摄像机,一路记录沿途的骑行,期待他能给我们带来骑行大片~! ...

厉害!佩服!寇版主也去了?
1人点评 收起
老北镇(老武) 发表于 2015-6-4 09:23 厉害!佩服!寇版主也去了?

肉丝哥组织的活动很棒!我真想去呢,时间不合适
1人点评 收起

6月4日:天气不好,不走路了,把自己撂在老虎凳上,折磨了一番——器械操,练肌肉~

环骑战况:前方传来的消息,环骑胶东半岛的大军已经按照预定计划到达威海,途中一切顺利!
蔻蔻年华 发表于 2015-6-4 09:51 肉丝哥组织的活动很棒!我真想去呢,时间不合适

向肉丝致敬!
6月5日:12公里首次跑进100分钟,求赞~!

神仙沟畔,柔风习习

曲径通幽,流水潺潺

神仙沟里的睡莲,不知道是还没有开花,还是羞涩地躲了起来,水面上只留下田田的叶子。微风吹拂着脸颊,很舒服~

环骑胶东半岛最新报道:大部队已到达烟台,受到了烟台骑友的热烈欢迎,飞天少帅和苏噜叮已和大部队接头,以盛大的晚宴共同庆祝会师。骑兵团的三位帅哥飞天少帅、鱼香肉丝、苏噜叮,终于从文字和符号走进了现实中聚首:

蔻蔻年华 发表于 2015-6-1 11:11 这个月,我选择的是石榴花。窗前开得正盛:六一节,穿上节日的盛装留个影儿,给自己点信心~ ...

埙是亮点。低吟悠扬。
1人点评 收起

6月6日:两件事儿:

1、骑行十三山拉练:
6月6日星期六6点前动身骑行60公里去河口吃凉皮儿~。

这是今天的天气情况,去时顺风4级,我们去时练放坡,来时练爬坡。你以为没山就不能练了蛮,老天模拟的场景也很给力……!

2、晚上的作业:徒步12公里

环骑胶东半岛最新战况播报:
大部队已过烟台,下午抵达蓬莱。

路上排队接水的情景:保障有力之师!

飞天少帅和送秋波接力护送大部队:

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |