搜索
驴友之家

大理别处故事青年旅舍——等着您回第二个家一起分享旅途故事

[复制链接] 查看:10551 | 回复:37
别处故事露营活动大理别处故事青年旅舍——等着您回第二个家一起分享旅途故事

别处故事以书换宿,以花换宿活动开始咯            故事,书本,花,住宿,家
  这几个词,让你想到了什么呢?
  没错,exchange,它们也许可以发生微妙的转换哦。
  大理别处故事青年旅舍
  我们不仅愿意成为您旅行中的“家”
  我们更愿伴您一起交换故事,一起分享阅读的喜悦!
  So,以书换宿,以花换宿,一场温馨的交换,开始咯!
  主题如下哦:
  (一)以书换宿的小方法:
  10元以内的书籍,可以抵5元住宿费
  10~19元的书籍,可以抵10元住宿费
  20~29元的书籍,可以抵15元住宿费
  30~39元的书籍,可以抵20元住宿费
  40~49元的书籍,可以抵25元住宿费
  50及50元以上的书籍,可以抵30元住宿费
  ****重点真来了哦,也许这本书不仅可以换宿,它更可以变成一个有意思的情感载体,连接上你和某一些“同磁场”的人儿哦。
  *所以我们希望每位赠书朋友都能在扉页上附写一段话,诉说书和人的故事,或者写写你对本书的感想也可以哦。(同时悄悄向我们留下您的联系方式)如果后来某位读到本书的朋友被你的故事或感想触动了,在征得您同意后,我们可以帮你们互换联系方式。
  *又或者您可以在书的扉页上留下一个暗号,比如,您最喜欢书中的哪个人;您认为本书表达最重要的观点是什么?等等。当有人对上你的问题。那么,恭喜你。在这世上,有一个和你惊人相似的人找到了你!那么我们懂的啦,这样的你们,怎能不想方法让你们认识呢?
  也许因为一本书,您就可以结识很多志同道合的朋友,又或者还有一些意想不到的有意思故事发生哦。

都说一个人读什么样的书就可以看出他是什么样的人,
  那么您会是一位怎样的人,有什么故事呢?
  嘻嘻,其实我们尤其希望您可以分享下列这类书籍:
  *文学类(如各国名著、小说、散文、名家名篇等)
  *旅行类(旅行日记、攻略书等)
  *摄影画册

小小号外下哦,以下这类书籍我觉得如果留在您自家书架上会更显价值哦:
  *教科书、教辅、字典等工具书
  *儿童读物
  *时尚娱乐类类杂志(如米娜、瑞丽、女报等)
  *报刊合订版本

(二)以花换宿的小方法如下哦:
  一个小盆栽,可以抵10元住宿费
  当然,如果你感兴趣,也可以在入住后加入我们一起修整院子哦,种种花花草草,就像布置自家的小花园一样,惬意体验一下大理的“农夫”生活!

“要么读书,要么种花,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上”
  我们愿意用温暖的家,换取你灵魂的诉说。
  那么您呢,如果有机会让身体和灵魂都在路上,您愿意么?

(一本书, 一盆花,也许有意思的故事即将开始,我们一起来在“别处”续写吧!
  喵,续写的地址:大理洱海边才村码头瓦村13组78号,大理别处故事青年旅舍(2路公交车终点站才村码头附近),TEL:18287233663,微信、QQ:927548555。欢迎提前与我们联系哦)
活动截止日期:2015年12月30日

1人点评 收起
大理的银杏黄了,在街上骑车也是一种美的享受
梦伊然 发表于 2015-6-1 21:50 1、 接待站名称:大理别处故事青年旅舍大理才村接待站     2 、联系方式:18287233663    QQ\微 ...

欣赏好分享
赞一个   。

客栈活动,结伴腾冲两日游大理别处故事青年旅舍——等着您回第二个家一起分享旅途故事

喜欢这种和大家在一起聊天听音乐的感觉!大理别处故事青年旅舍——等着您回第二个家一起分享旅途故事

3月16号别处故事青旅组队去附近南诏古都参加巍山小吃节,要参加的朋友赶紧约起哦
大理的花季来了,组队走起。苍山西坡看杜鹃花海去,洱源看万亩梨花去
梦伊然 发表于 2015-11-11 12:36 别处故事以书换宿,以花换宿活动开始咯            故事,书本,花,住宿,家   这几个词,让你想到了什 ... ...

好喜欢这个活动???,然后截止了。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |