搜索

海口

38度高温热浪下 我的24小时 海南逍遥客第一个100公里

[复制链接] 查看:6890 | 回复:32
  不经历风雨,怎么能见彩虹!
  不走100公里,怎么才知道什么叫极限。2015年5月30日早上8点40分~31日早上8点30分,差不多整整24个钟头的白天黑夜再白天不间断的艰苦行走。150多人(包括一部分跟随行走),17人最后顺利到达终点,最快的用时20个钟头左右(主要是他们两个在前走错路了,要不会更早到),最慢的也基本是关门时间24个钟头内。我们战胜了自己。

在这里我要特别感谢:
  感谢佳元地产公司给予我们的大力支持;不管是活动的主会场还是后勤的补给到第二天早上的特别安排颁奖,让大家都能深深感受到被爱的幸福。
  感谢“烁可力状态炫能”运动饮料的路途补给,让我们尽情挥洒尽情装逼!
  感谢珂华户外家具给予我们的10把太阳伞的大力支持,让我们在热浪下也能凉快;
  感谢力神公司提供的“魅感铁拿”随时享用的花式咖啡,让我们在疲惫时得到更好的提神提速;
  感谢一天一夜一直伴随我们的各位义工同仁的辛苦付出!
2人 评分 查看全部评分
  • 阿亮8112
  • 南神
4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

本次活动的另一个亮点就是航拍;开创了海南户外新篇章。
谁伴我闯荡pk 发表于 2015-6-2 11:41   不经历风雨,怎么能见彩虹!  不走100公里,怎么才知道什么叫极限。2015年5月30日早上8点40分~31 ...

支持精彩户外活动
1人点评 收起
插播最后坚持到达终点的17个小伙伴;(备注:活动一共有150几人报名参加)

俺第2天早上到达终点,大家来迎接。

水上飞呀飞 发表于 2015-6-2 12:11 支持精彩户外活动

谢谢支持
谁伴我闯荡pk 发表于 2015-6-2 11:41   不经历风雨,怎么能见彩虹!  不走100公里,怎么才知道什么叫极限。2015年5月30日早上8点40分~31 ...

支持精彩分享

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |