搜索

湘潭

愧疚 向蓉大爷致敬 好榜样 向你学习

[复制链接] 查看:5601 | 回复:9
结识8264,已记不清是何年何月的事情了,由一个老驴成为一家俱乐部的老板,这中间心酸苦辣只有自知。       前两年受8264管理者高看,成为湘潭版版主,当时的确激动并热火了一段时间。
       天天泡论坛,灌水,发帖。甚至不惜自己贴奖品,为了论坛的热火。可过了一大段时间,由于8264管理人员的变动,承诺的一些奖品不能到位,加上俱乐部事情也多,所以慢慢的淡出8264,时不时的偶尔也会回来看看,但我们湘潭版永远就是一个“问潭”闷得狠。以至于索性懒得来看了。
       直到有天看到一个叫蓉大爷的美驴,在论坛里充满着青春的热情,每天奔走在前线,发帖,顶帖,留言。仿佛我看到了咱湘潭版的春天到来了。多次请辞版主一职,推蓉大爷上版。当初的8264管理员多次不同意,最后综合考虑同意了我的请辞要求。上了蓉大爷。
       在蓉大爷任职的这段时间,湘潭版的改变是可观的,是值得管理者和我们这些网民肯定的。一个小女生如此负责,用心。真心值得表扬。
       但由于蓉大爷,升级当了妈妈,版的工作稍微有些减缓,但是还是能看出她的表现可佳。
       今天上论坛,我足足刷新了三遍,以为是自己系统延迟,为毛版主成了》放心去飞《 没有管理员联系我啊。心中莫名的愧疚感油然而生。
       好吧,我既然又被任命了。这次我就用多点心,多多为8264湘潭版争取更多的回帖,新帖吧。。
       谢谢蓉大爷,是你让我看到了青春的激情,是你让我再次燃发自已。
       感谢8264管理员的信任。(顺便问问,你们前前领导答应我的大、小驴子、旗子还有给我吗?)
       在此将个人信息公布如下,如朋友们有户外的问题需要帮助和交流的欢迎联系:
       ID:》放心去飞《
       所属俱乐部:猎奇户外运动俱乐部
       手机:18873227150
       Q  Q:397759056
       微信:xt1755fw
       俱乐部地址:湖南 湘潭 易俗河 金桂北路188号 (县规划局正对面)
2人 评分 查看全部评分
  • 蓉大爺
  • 洞庭碧波
6人点评 收起
》放心去飞《 发表于 2015-6-2 14:54 结识8264,已记不清是何年何月的事情了,由一个老驴成为一家俱乐部的老板,这中间心酸苦辣只有自知。      ... ...

哈哈------。从头再来,湘潭一定火起来!
1人点评 收起
》放心去飞《 发表于 2015-6-2 14:54 结识8264,已记不清是何年何月的事情了,由一个老驴成为一家俱乐部的老板,这中间心酸苦辣只有自知。      ... ...

和我联系一下吧,qq718214661金色脚印

你的版主权限一直没有取消,可能是自己没发现吧
1人点评 收起
白际生态旅游
发帖:883 帖 在线:308 小时 注册:2013-3-19
白际生态旅游 发表于 2015-6-2 19:03 支持精彩户外活动

谢谢支持。。。
金色脚印 发表于 2015-6-2 17:54 你的版主权限一直没有取消,可能是自己没发现吧

上次某某某跟我说的。。。
谦山万水 发表于 2015-6-2 15:30 哈哈------。从头再来,湘潭一定火起来!

谦山大哥,向你学习啊。。。

居然现在才看到,我准备到易俗河上班了,到时候去你那里坐坐

我加了你微信,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |