搜索

台州

河南郭亮《南行山之旅》作为驴友我第一次买票了

[复制链接] 查看:23252 | 回复:76

距离河南
辉县西北60公里的太行深处,海拔1700米的高高悬崖上,有一个以其独特的山势,峰峦叠嶂,山清水秀,洞奇瀑美,潭深溪长,质朴的石舍,淳朴的山民,有石磨石碾石头墙,石桌石凳石头炕,浑石到
顶的农家庄院,一幢幢,一排排,依山顺势地坐落在千仞壁立的山崖上,以其特有的魅力,招来了大批中外游客,也受到了影视厂家、艺术家们的厚爱。它就是太行明珠———郭亮。
郭亮以秀美山岭,独特的石舍而闻名,更以其周围自然风景吸引着旅游者。郭亮洞,长1200米,洞顶是嶙峋的怪石,开凿时留下的支撑廊顶的天然石柱,形成了崖下的“照明窗口”,日本人赞誉“世界第八奇迹”。郭亮地处辉县万仙山风景区,周围有很多溶洞,有红龙洞、白龙洞、黄龙洞,洞内倒悬的钟乳石千姿百态,形神各异,发人遐思,引人入胜,叹为观止。这里的风景自然称其为雄、壮、险、奇、古、秀,山水秀美,奇石名木,猕猴攀跃,谷幽崖高,枫叶吐丹,以奇绝水景和绝壁峡谷为特色。
景区由中华影村--郭亮、清幽山乡--南坪、人间仙境--罗姐寨、道教圣地--紫荆山四个分景区组成。1990年定为“省级风景名胜区”,2003年评审为省级地质公园。2005年被评审为国家级地质公园。

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
小茜美女带着哥先是吃小吃
又来到了郭亮
听说电影《举起手来》就是在这里拍摄的
这里风景幽美
这里环境清新
这里美景如画
人住在这里肯定比住在大城市里的人
多活好几年
吃的东西天然无污染
空气清新

为了汇报小茜美女带着哥游山玩水放松心情
哥给他做了回免费的摄影写真
纯天然的美女不化妆
也丝毫掩盖不住她的美丽

在路途中发生了一件奇怪的事情
大家想都想不到
一只蝴蝶落在小茜美女的手上
不肯走 那嘴吹也走
难道这就是
前世注定的那个啥啥啥
还是小茜美女 如香妃一般
说也奇怪这只蝴蝶能飞
就是不飞走
我们从1000多米的山徒步下来
蝴蝶一直在小茜的手上不肯走
在路上几个游客看到这一幕
纷纷要求合影各种动作
一直被拍了近半个小时
才依依不舍的离去了

38度阿川 发表于 2015-6-4 21:08 距离河南省辉县西北60公里的太行深处,海拔1700米的高高悬崖上,有一个以其独特的山势,峰峦叠嶂,山清水 ... ...

支持精彩户外活动
这条有名的绝壁长廊
真的是地势险要
本来我还想着没带装备逃票的
想想亏死了
后来看到这里的悬崖峭壁
顿时发现自己笑了
没带装备其实也是好事
至少不累
就这样一路跟美女徒步到山顶
也是一种幸福呀哈哈

就是讨厌这里车辆
来来回回
都是灰尘
把这一路的美景都破坏了
郁闷中。。。。。。。。。。。。。

在这里看到好多美术学校的人才们这里画画
用不同的方式记录着心中的美景
美术人才们真情投入作画中
不在乎别人游客的眼光
把心中的美景用手中的画笔
一笔一笔的呈现在画纸上
偷偷的拍了几个美女的
照片大家看到千万
别说出去