搜索

湖北

带上单车去旅行---梦中的香格里拉

[复制链接] 查看:50188 | 回复:174
晚餐很丰盛,我们点了很多当地特色菜,这就是有名的松茸,味道很好
1人点评 收起
7月26日,虎跳峡--小中甸--香格里拉,骑行107公里
今天的行程是从虎跳峡--小中甸--香格里拉,计划行程约100公里,从今天起,挑战刚刚开始,因为从虎跳峡出发,首先迎接我们的是一个40公里的连续上坡路段,海拔将从1860米持续上升至3263米。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
fruitime 发表于 2015-6-5 11:30 支持!2013年7月骑行过滇藏,改天有时间我也发出来O(∩_∩)O~ ...

呵呵,说不定路上遇到了呢
1人点评 收起
香格里拉的美景让人流连忘返
1人点评 收起
襄阳追风 发表于 2015-6-4 22:35 呵呵,说不定路上遇到了呢

应该不太可能哈哈 我们7.7就从丽江走了,7.27到的拉萨~
1人点评 收起
襄阳追风 发表于 2015-6-5 11:23 7月25日,丽江--雄古--虎跳峡,骑行93公里云南的天气变幻莫测,上午还是晴空万里,下午说下雨就下雨,下雨 ... ...

支持精彩分享
fruitime 发表于 2015-6-5 11:41 应该不太可能哈哈 我们7.7就从丽江走了,7.27到的拉萨~ ...

呵呵,期待你的精彩行程。
7月27日,香格里拉--尼西--奔子栏--书松,骑行109公里
今天计划骑行111公里,骑行的难点在于奔子栏--书松一段,这是一段23公里的连续上坡,而且在修路,这也无形增加了骑行难度。

快到达尼西的时候,云雾缭绕,我们仿佛来到了仙境。

上午还是雨雾环绕,下午就是艳阳高照。
奔子栏这一段河谷属于干热河谷地貌,沿途种植了很多仙人掌。

为了避开修路路段,我们从云南骑到了四川,呵呵。
我们团队成员(从左到右):
漫步、基地份子、追风战士、小龙、家林、驼铃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |