搜索

软壳衣裤

纠结几款软壳裤子,OR和stoic的求解答

[复制链接] 查看:5178 | 回复:8
以前穿的M3软壳裤子磨破了,想换个牌子的,看了下几款不知所措了,求大神解答各自的优势
1、OR Ferrosi Pant
2、OR voodoo Pant
3、Stoic Overhang Pant
主要是想买条春秋穿的软壳裤子,最近经常跑西藏,也希望各位多多推荐其他的,谢谢!
1人点评 收起
  • 重名重名 OR这两款也不算软壳,面料比较薄,归类速干比较合适.不防风不防水. 2、OR voodoo Pant 最小腰围30码,我穿还是肥.Stoic股及更肥. 2015-6-8 16:39
只买过第三个,腰及其肥
不耐磨,大腿之间互相磨,起毛了。我是胖子。。。。。
1人点评 收起
stuart9999 发表于 2015-6-8 10:45 只买过第三个,腰及其肥不耐磨,大腿之间互相磨,起毛了。我是胖子。。。。。 ...

谢谢,我比较瘦 看来还是买OR的了
明显OR。。。。性价比高
VOODOO 剪裁上更贴身,如果你办法试穿还是买Ferrosi。。。MHW的chockstone也不错,还有长度选择
mykomm 发表于 2015-6-7 21:16 以前穿的M3软壳裤子磨破了,想换个牌子的,看了下几款不知所措了,求大神解答各自的优势1、OR Ferrosi Pa ...

OR这两款也不算软壳,面料比较薄,归类速干比较合适.不防风不防水.
2、OR voodoo Pant   最小腰围30码,我穿还是肥.Stoic股及更肥.
刚海淘到手OR Ferrosi Pant,这个面料还是比较薄的,不过弹性非常好,定位是攀岩,速干,觉得还行,不过买大了,整整打了一圈...悲剧
or 软壳偏胖,只有一款瘦一点,这个你最好研究一下,alibi softshell
法拉利还能叫软壳吗?薄的跟速干一样,我当速干裤穿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |