搜索

桂林

思美的瀑布,骚动的人群,爆老的古城百寿图 6月6日融安思美瀑布回顾贴

6月6日融安思美瀑布回顾贴,明天星期三(6月10日)重走融安思美瀑布,永宁州城,百寿岩,有跟队的亲吗?

6月6日星期6,这日子不错,中国人都讲究六六大顺,我也不例外啦~~今天要跟队去融安思美瀑布,一个人跟队徒步,要说心里没个小九九都是骗人滴~~只能默默祈祷一切顺利,最后事实证明,一个人也适合跟队徒步,听别人的故事,拍很多的片子。

这天,天气预报再一次放了我们鸽子,预报有雨,可一大早艳阳高照,看着这天气只想补一句“太阳当空照,我去徒步晒黑了~~”哎,没擦防晒霜的后果就是晒成了黑妹纸/(ㄒoㄒ)/~~大家可要吸取教训,夏天去徒步,记得一定做好防晒工作!汉子可以忽略~~

天气好,出来玩的人就特别多真心多,3辆大巴满满当当100多号人,齐刷刷都是往融安思美瀑布,这地方吸引力还真不小呢,心中不禁满怀期待。

下载积分: 驴币 -1

早晨7点半,联达,蓝天横着条条白云。

候着集合的人群。谁说7点半太早,想去玩的都不在乎天气时间早晚。

8点,车子准时出发。窗外的蓝天,这才是桂林该有的晴空嘛!

2人 评分 查看全部评分
  • 马疯
  • 取款机
4人点评 收起
in桂林 发表于 2015-6-9 10:25 6月6日融安思美瀑布回顾贴,明天星期三(6月10日)重走融安思美瀑布,永宁州城,百寿岩,有跟队的亲吗?6 ... ...

明天星期三(6月10日)重走融安思美瀑布,永宁州城,百寿岩,费用50元。
继续~~~~

8:00-11:00 在路上

“很久很久以前有个姑娘叫思美...今天我们的第一站就是思美瀑布”在临桂接完最后3个队员,主领队开始了在车上各种逗比乱吹,从两江到李宗仁到金竹坳,不管说的好不好,反正车上的人都被逗乐了,看来当领队除了组织队员秩序还得练点嘴皮功夫。

你吹牛,我看风景。李宗仁故居附近的田野,绿油油的真好看。

金竹坳,车子开始环绕盘山。

1人点评 收起
in桂林 发表于 2015-6-9 10:25 6月6日融安思美瀑布回顾贴,明天星期三(6月10日)重走融安思美瀑布,永宁州城,百寿岩,有跟队的亲吗?6 ... ...

桂林很美!
1人点评 收起
in桂林 发表于 2015-6-9 10:29 继续~~~~8:00-11:00 在路上“很久很久以前有个姑娘叫思美...今天我们的第一站就是思美瀑布”在临桂接完 ...

为嘛抽了!田野补图~~

支持精彩户外活动

山里景色不错,跟龙脊有得一比。车行道此地,依稀听到队员开始“吐槽”大战,这段路真的够刺激。

山路十八路,我们就这样从山的这头绕到山的那头,看着很近却绕了很久。这里就是金竹坳,路途很刺激,大巴版的过山车,有机会你一定要来体验下。

11:00-15:00 思美村-思美瀑布

11点整,我们到达思美村,下车之后的人群熙熙攘攘的全都活过来了。

大部队开始徒步进山,中国人口之多,在户外也能感受到~~

路过村里的农家饭庄,饭庄有粥土鸡土鸭各种小炒。想吃土味的亲,到了这儿就可以A餐开吃啦~~

不A餐滴继续前进。乡间的小路,前不见头后不见尾的队伍。大姐们拿着吃的喝的,帽子雨伞装备齐全,一看就是经常走户外的~~

徒步30分钟左右到达一处粥摊,休整,老板超热情地招呼大家喝粥,泡面,啃面包...走到这儿就能听到瀑布的水声了,离目的地不远了。

吃饱喝足,循着水声继续前进。都是老驴,一下子把我甩后面了。

还有这小孩,干劲十足,刚还在我后头,一下子就赶我前面去了,熊孩子等等姐啊。如果你家有孩子,也别担心掉队。户外就是他们的主场,跑得比谁都快。

下面开始是思美瀑布美照~~~~

你好,大太阳 发表于 2015-6-9 10:30 桂林很美!

喜欢那些保留着原始的地方~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |