搜索

新疆

向北160公里———— 2015年六骑士克拉玛依快乐骑行

[复制链接] 查看:4454 | 回复:19

护城河畔  姐妹柔情

嗨!骑行万岁!

河滨留影  少队长 在拍照

著名的九龙潭合影。
幸福的队长,标志性的手势。

队长买的娃娃头,好幸福!从来没人给我买过,这辈子第一次是队长给我买的。队长,我会牢记一辈子的,下次还继续啊!
入住克拉玛依饭店,标间120元很划算,还算干净。

搞定住宿后,找了一家饭馆,开饭。每个人都要了自己想吃的,开心的吃吧!那小孩还在玩手机呢!可惜大家当时都没怎么照相,就我傻不拉几的照了一张,回头一看,我的天啊!一大盘菜都没了。不能由着他们乱来,吃饭是正事!

吃完去世纪公园看水幕电影。不去后悔死。

[size=14.0000009536743px]绚丽多姿的水幕电影及音乐喷泉。

[size=14.0000009536743px]真的很美,你没有到跟前你感受不到那种美。夜晚人群息壤,华灯初上,游人如织,水景、音乐、画舫、喷泉。要知当时有多美,还需亲身入画境。

[size=14.0000009536743px]

[size=14.0000009536743px]我很喜欢这张照片,不仅仅是我们神态各异。还有喷泉里的美女雕塑,她手捧安全帽,往身上浇水。安全帽应该说是石油战线上的基本安全设施,这个美女我想应该是西域美女。寓意自然很明了,一代石油人引额济克,不仅仅造福克拉玛依,也在祖国西陲荒凉干旱的地区创造了神话。很不错的塑像。

[size=14.0000009536743px]世纪公园闲庭漫步了很久,时间晚了。明早还要继续。只能回宾馆休息了。一夜无话,睡觉!

早上起来,队长早就看好了这一家牛肉面馆,符合我的口味。包子,牛肉面美美的吃了一顿。

哎哟!这是谁啊!刚出门就扎胎。就是站着插手而立的那个。我悄悄的对她说“据我的经验,干坏事的人才扎胎,以后别干坏事保证没事”。淡雅委屈地说:“我不就早上六点就起床了嘛!不就是外面散了会步嘛!至于吗?这该死的老天”

世纪公园合影留念

好了,没事了。对淡雅大家还是很照顾的,特别是彩虹,别看老跟她斗嘴,其实处处都护着她。队长更别说了,一路都陪着她。

就是说,我曾经来过,

我曾经以骑士的姿态来过

骑过干渴与荒凉

来到你的绿地

那一刻

我为世间所有的勇士

叫好

要走了,友谊大桥前合影,虽然看不到友谊大桥的字样,虽然它并不宏伟。可我知道,从此,我的心中已开始坚强。

立马滚蛋    队长什么时候拍的?克拉玛依什么时候获得这个?我真不知道,看来,无知真的好尴尬。

[size=14.0000009536743px]哈哈哈!淡雅第二次扎胎,仅就次数来说和我平级。可是淡雅,你一天扎两次,我好歹两天两次。这该以什么来论英雄的?

[size=14.0000009536743px]“这是你们男人的活,我看看谁没干活”淡雅说。

[size=14.0000009536743px]彩虹哪里去了,肯定又在群里播报淡雅的糗事去了。运气好的女人最忙活。

[size=14.0000009536743px]一路继续骑行,在我扎胎之后,突然风向骤变,逆风。这刚出克拉玛依的时候还是一路顺风啊!老天、胡大、菩萨、玉皇大帝。我向毛爷爷保证我是好人,怎么能这样。好歹淡雅也是一天两次扎胎啊,为什么她一扎胎就顺风。我恨,恨死你个天大爷.

[size=14.0000009536743px]

[size=14.0000009536743px]不过,说真的今天的天气很给力,基本上都是顺风,阴天。临近五五新镇的时候还断断续续下点小雨,很舒服,很适合骑行。我们在五五新镇休息片刻吃了自带午饭,大家就一路往回赶,没有觉得太累。

[size=14.0000009536743px]向北160公里———— 2015年六骑士克拉玛依快乐骑行

[size=14.0000009536743px]最让人感动的是,猎人在天北收费站迎接我们。还怕我们体力不支,已经联系了奎屯捷安特准备用车来接我们。还好大家的状态都很好。猎人以及后来的老胡、阿土,一路将我们迎接回来。特别是后来阿土接我们,速度控制很好,大家体能上都得到了恢复,感觉很好。阿土是个好人,仅仅是个好人,其他不说了,说多了,那怂会沾沾自喜得不得了的。

[size=14.0000009536743px]两天的骑行,来回340公里。总体来说还是比较轻松的。天公作美更是大家都努力坚持的结果。一个大的收获是跟江南学会了补胎,五次扎胎,都是江南主刀,我们都打下手。看着江南娴熟的技术,真的感到要学的东西太多了,这是骑行的必备技术,多谢江南毫无保留悉心传授。

[size=14.0000009536743px]一个人能骑很快,一群人能骑很远,期待下次能与大家再次骑行。我骑行我快乐

下次去克拉玛依,路过129团叫上我。
好活动,支持。

那句大家不要动让领导先走的话。让我记住了克拉玛依。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |