搜索

我的川藏之行-----美丽的318(懒人,更新完毕,嘿嘿)

[复制链接] 查看:25057 | 回复:150
女喇嘛,看见我马上就给我编辫子,我都弄蒙了。最后也没弄明白是什么意思

终于到大本营了,2点到的,但听老乡和武警说,雨季来了,几乎好多天都没看见峰顶了,所以我们打算住下来,期待明天的好运气,没想到的是到6点多,云慢慢散去,我们竟然看见了,太TTND的幸运了

最后以我们分别时的照片结束,在我们分别的时候,大家都哭了,毕竟一起一路好多天,也许能在相逢,也许永远都不回再见

记不清多少个瞬间,我就那样恍惚过去……那种庄严和肃穆,不需要渲染,自然而然,即使你是这片净土的过客,带着都市匆忙惯了的浮躁之心,你也希望时光静止,停在这里的每一刻, 用PP、用眼、用记忆、用情、用心……我也在这个过程中从新在次走过,在次感受,永远留在我的脑海里,无法磨灭-------------------------《终》
在此谢谢《在外》的执行操作{:5_159:}
欢迎再来拉萨~:)
116# 喜力-晨兢夕厉 拉萨一定还要去,还要找我的床{:5_139:}
好片子,看的很亲切啊。。。楼主是一直沿318前行的吧?。。。一般的轿车都可以通行吗?
一切都是那么熟悉,但是看过之后还是很震撼,很感动。
118# 闲庭独立
够戗,底盘要磕无数次,但我还真看见有轿车走,当时就想是够列害的了,真不知道那样{:5_139:} 的路是怎样走的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |