搜索

户外资料网有没有手机版

[复制链接] 查看:3088 | 回复:7
户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次,下载不到户外资料网的手机版。有个下载了却不能注册,说是假的。有知道的朋友请帮助。
2人点评 收起
  • zhb001 可以安装8264开发的 在外 户外社交平台 用这个发 在各个应用商店里搜 在外 就可以了 2015-6-11 13:55
  • 骑摄天涯路 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次 ... 2015-6-11 11:26
骑摄天涯路 发表于 2015-6-11 11:26 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国 ... ...

户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次,下载不到户外资料网的手机版。有个下载了却不能注册,说是假的。有知道的朋友请帮助。谢谢!

请在手机浏览器直接输入:m.8264.com
或者关注“8264户外资料网”官方微信公众号,点击按钮“驴友社区”

8264没有手机客户端,各应用商店里搜到的8264客户端无法正常使用,请不要使用

户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次,下载不到户外资料网的手机版。有个下载了却不能注册,说是假的。有知道的朋友请帮助。
[attach]35195371[/attach]
[attach]35195372[/attach]
[attach]35195374[/attach]
2人点评 收起
  • 骑摄天涯路 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次 ... 2015-6-11 11:42
  • 骑摄天涯路 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次 ... 2015-6-11 11:42
骑摄天涯路 发表于 2015-6-11 11:41 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国 ... ...

户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次,下载不到户外资料网的手机版。有个下载了却不能注册,说是假的。有知道的朋友请帮助。谢谢。
骑摄天涯路 发表于 2015-6-11 11:41 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国 ... ...

户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国(除了到大陆的每个省,自治区,直辖市,还包括台湾,香港,澳门),在各地的风景图片,人物故事等。试了几次,下载不到户外资料网的手机版。有个下载了却不能注册,说是假的。有知道的朋友请帮助。谢谢。
骑摄天涯路 发表于 2015-6-11 11:26 户外资料网有没有手机版?一直骑行走在路上,没有电脑,全靠手机上网。想在这里和大家分享我这六年在全中国 ... ...

可以安装8264开发的 在外  户外社交平台  用这个发   在各个应用商店里搜 在外  就可以了
1人点评 收起
zhb001 发表于 2015-6-11 13:55 可以安装8264开发的 在外  户外社交平台  用这个发   在各个应用商店里搜 在外  就可以了 ...

谢谢朋友的帮助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |