搜索

30-50L背包

单凭没有水袋挂钩这一点就不用考虑强氧了

[复制链接] 查看:11604 | 回复:54
dfeyes 发表于 2015-6-11 21:55 水袋需要挂钩,这是常识。今年新款居然还是没有水袋挂钩,不知道设计师脑子在想什么?不要光想着在网上炒作 ... ...

不用的路过,包里都是东西,,你还怕水袋掉了?
挂钩确实不是必须的   但是作为一个有水袋仓设计的背包  没有挂钩就很不解了。如果玫瑰看见了  可以说说设计初衷     这个问题应该不是设计上的低级失误吧   强氧貌似不大喜欢加水袋挂钩。楼上有说自己diy挂钩缝上去的     不知可否上个图。还有说自己很多包都没有水袋挂钩的  不知道都是什么型号的包啊   当然了  没有水袋仓设计的就不要说了   没水袋仓设计的背包没有挂钩是很正常的
挂钩有没有都没有什么影响吧,水袋仓放好水袋,没有挂钩也不会缩到下面的啊,水袋仓已经卡得很牢了,其实很多背包都没有挂钩,没听说水袋就用不了,质疑这个问题可能有点想当然,没用过背包吗?
从来不用挂钩的默默飘过
每个人都有出行的习惯。我和好些朋友出行还是不带水袋,水袋其实不一定要放水袋仓, 水袋仓也不一定要挂钩, 打包方式不同可能处理起来就不同。强氧有优点也有缺点,总体上来说在国货里还算是不错的一个包。
欧逸 发表于 2015-6-11 23:08 呵呵,不是必须的吧。

酸爽哥,您终于又出现了呀:)
相比较挂钩,背负,腰带才是重点吧
水袋挂钩实际上是个很小的问题,用这么一个小问题否定一个产品可能让很多喜欢这款包的朋友不高兴。但是对于我要使用水袋仓的用户来说,这么一个小问题的确会对我的旅行造成很大的困扰。如果每次休息的时候都要打开主包,把水袋向上拉拉,不要让它缩成一团沉在包底,你是不是会对这个小问题深恶痛绝?
欧逸 发表于 2015-6-11 23:08 呵呵,不是必须的吧。

你的出现,歪楼了.
有,肯定不是坏事
如果凭这一点,不买强氧,玫瑰不会伤心的
强氧的包,我推荐一位,强氧就多一位粉丝。有梭子蟹,羚羊26,巡游,芒果,胸包……
这些包,我自己当然都有。
国内的厂商,如果都能像玫瑰那样,我们还需要买国外品牌吗?
所以,还是为玫瑰大大的点赞!
羚羊36,我必定会入一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |