搜索

这里有参加6月14日UCS超级马拉松3小时限时赛的吗?

[复制链接] 查看:2478 | 回复:5

这里有参加6月14日UCS超级马拉松3小时限时赛的吗? 这里有参加6月14日UCS超级马拉松3小时限时赛的吗?
今天上午已经把物件都领回来了,最近一周实在太忙,一点没跑。不过据说场地是20km的竞走场地,跑不了咱可以竞走啊!
3人点评 收起
alexguan 发表于 2015-6-12 14:54 今天上午已经把物件都领回来了,最近一周实在太忙,一点没跑。不过据说场地是20km的竞走场地,跑不了咱可 ... ...

支持好活动。。。
这比赛突然延期了!

真的太失望了,大老远从外地赶过来,为了领赛事包特意请了假,周五就到了,为了这个比赛准备了好久,为比赛准时到现场,专门定了鸟巢附近的酒店,本想好好参赛的,昨天领赛事包的时候还好好的,今早却突然收到短信说比赛延期了,不是说好明天比赛的吗???虽然给报销往返路费,但是这突然延期也太奇怪了吧,如果是天气原因我肯定接受,北京这两天天气那么好呢!最重要的是下次比赛时间还待定?大家多数都上班的,再比赛还要飞过来或者火车千里迢迢的来,真是不容易的,有没有为大家着想,组委会可不可以不要这样麻烦大家啊,就不能提前解决好问题吗?真没听过这么突然临时变卦的,只能毫无收获的回去,这种信誉,下次怎么来啊,会不会再白跑一趟啊?浪费人时间,又浪费了感情,对组委会好失望!!!
1人点评 收起
王姑娘爱跑步 发表于 2015-6-13 16:45 这比赛突然延期了! 真的太失望了,大老远从外地赶过来,为了领赛事包特意请了假,周五就到了,为了这个 ... ...

由于延期 我机缘巧合滴去了
alexguan 发表于 2015-6-12 14:54 今天上午已经把物件都领回来了,最近一周实在太忙,一点没跑。不过据说场地是20km的竞走场地,跑不了咱可 ... ...

顶帖支持好友分享精彩活动!

三小时,疯了,但愿你凯旋消息发回这里。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |