搜索

乐山

第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

[复制链接] 查看:11091 | 回复:65

1人点评 收起

我跟水哥两个人,俩小时下到瓦山坪,跟另一个江狗拜拜了。他们几个不能走的自己慢慢走,我和水哥白熊沟往返。。抓紧一分一秒去坐下午三点零两分的火车呢,。。。下到瓦山坪坐了一钩子就又开始狂奔。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

12点15分(我的表故意调快了的)奔到胜利村七组。。一路都是蚂蟥。。。幸好是军靴+裤子扎进去了。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

到了村子就赶紧煮面吃了继续跑。。。话说煮面的时候觉得手臂一疼。。一看尼玛俩蚂蟥正吸血吸的高兴。。管他的就当过路费了。。义务献血吧。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

水哥的70L大包。。背着一路小跑在我前面。。
一个不错的小瀑布。。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

路上都在掉石头。。都是新鲜的石头印记。。。估计是因为之前地震有关吧。。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。
话说走在峡谷里完全感受不到距离这个东西。看不到尽头,看不到希望啊。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。
不过沿途的各种水坑很漂亮。。如果时间充裕去有用啥的挺爽的。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。 一阵折磨之后终于到了沟口。。一看时间都两点三十了。。还有半个小时跑2.2KM路到关村坝。

跑到关村坝。2点58分。。我也是醉了,太会卡时间了。。;

看到火车逛吃逛吃的来了。。。。六点多下火车坐个小面包回乐山。。。
江狗这个逗逼。。。狂吃人家西瓜。。。三盘啊。。我跟水哥一个一块,剩下的都被他吃完了。。。。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

火锅味道不错。。。反正熟人的,刷脸卡要东西。。。饿死鬼投胎啊。。八荤六素俩小吃外带三盘西瓜。。我们三个人居然吃完了。。平时我跟人来四个人都吃不完的。。。
吃饭的时候对比了下包具。。。我的包包最小,哇哈哈。。但是不是最轻的。。左边的CB色的哪个包才轻,水哥背的中间的最重。我的自然就是右边的哪个。第二次夜袭白熊沟,突击大瓦山。

吃完火锅没钱回家,在路边要钱中。。。。

打完收工。。。
登山记得别乱丢垃圾。。。捡垃圾捡垃圾捡垃圾,重要的事说三次。。。
可降解的,骨头啊,肉啊,橘子皮啊,想丢那里丢哪里。。。。反正当肥料。。
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |