搜索

西南

爱情为灯,友情为影,记我们的云南之旅!

[复制链接] 查看:5737 | 回复:32
最后一天,准备返回丽江!

自由生活户外俱乐部赠送的茶马古道,我第一次骑马,紧张~

我觉得挺美的,以前在网上看评价不好,但是自己来了才发现,还真不错~默灰他们安排到位呀~谢谢啦~

一个人的人生最要紧的不是你站在什么地方,而是你朝什么方向走,小可。

即使你改变不了这个世界,你却依然可以改变自己,选择这条正确的路永远走下去。

如果你觉得你走的很辛苦,那么证明你在走上坡路,旅行途中想到了这句话。

爱情,就是要在理解中成长。

四爷带着我们玩疯啦~看看伟大的四爷怎样的造型。

都是在玩错位的拍摄~感觉挺搞笑的。

倘若往事是惊梦一场,那半梦半醒时,才是地地道道的人生。

牵着你的手,一辈子不会放手。

一辈子,旅行,恋爱~这就是幸福。

回到丽江,四爷带我们去吃了土锅鸡,这算是丽江的散伙饭吧~吃了饭就得离开啦~回去上班了,赚钱,工作,旅行吧~跟亲爱的达成一致。

告别了朋友们,我们就去机场啦~其实,在这个世界上,穷、富不可能一直世袭下去,成败亦然,向唯一的真理:只有拼搏,只有奋斗,只有去旅行。自己一定会成长起来~加油!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |